此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[GG帅照] 咱还是单身,求脱"光".. 0.0

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-24 03:30
真的?正好适合姐,我马上带走你
现在就开始交往吧

谢谢版主支持  不过 不是带走我啊  是带走发照片那哥们  我是他兄弟

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-24 23:57
谢谢版主支持  不过 不是带走我啊  是带走发照片那哥们  我是他兄弟

是吧,哈哈哈。。。我也是这么想的,你得给我们两个牵红线那。。。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-24 23:59
是吧,哈哈哈。。。我也是这么想的,你得给我们两个牵红线那。。。。

必须的  留下你的生辰八字吧  我来给你们看看 顺便还要留下身高体重 年芳几何 要是有照片的话   就更OK了;P;P

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-25 00:04
必须的  留下你的生辰八字吧  我来给你们看看 顺便还要留下身高体重 年芳几何 要是有照片的话   就更OK了 ...

生辰八字不就是生日吗?
94年9月4号
体重:胖子,没别的好说的,就是胖子
照片:那更是杯具,实在是太丑了。。。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-25 00:05
生辰八字不就是生日吗?
94年9月4号

额  94年  和他的90年挺合适的 星座的话  9月4号 应该是处女座 而处女座是出了名的有洁癖 较为适合和摩羯男在一起

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-25 00:05
生辰八字不就是生日吗?
94年9月4号

胖点好啊   最喜欢有点肉感的了  :$

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-25 00:23
胖点好啊   最喜欢有点肉感的了

额。。。。呗你这么说的,好像我真的很好似的。。。
我都不好意思了。。。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-25 01:25
额。。。。呗你这么说的,好像我真的很好似的。。。
我都不好意思了。。。。
...

别啊  这不很好么   对了  你在巴黎对吧  看对眼的话   把我兄弟牵走吧:lol

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-25 01:35
别啊  这不很好么   对了  你在巴黎对吧  看对眼的话   把我兄弟牵走吧

我在乡下。
看对了,我想带走,也要他本人同意呢

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-25 01:37
我在乡下。
看对了,我想带走,也要他本人同意呢

你也在乡下啊  哪个地方?  

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-25 01:42
你也在乡下啊  哪个地方?

我住78.。。。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-25 01:44
我住78.。。。。

汗  你那还见乡下啊  离巴黎才几分钟  开车不到1小时   我现在呆的地方那才叫鸟不拉屎,  离巴黎700多公里的地方  ,妈的,去米兰都比回巴黎近

0⑦__1.號线. 发表于 2012-3-25 01:48
汗  你那还见乡下啊  离巴黎才几分钟  开车不到1小时   我现在呆的地方那才叫鸟不拉屎,  离巴黎700多公 ...

额。。。好吧。。。那就是巴黎附近

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-25 01:52
额。。。好吧。。。那就是巴黎附近

嗯 对啊  你现在还没到18岁吧   过半年就可以去考驾照了啊  ,现在先去考到code,很快的,然后学开车,18岁一到, 立马去考驾照,到时候有车了,一有空就能往巴黎跑了啊,休息一天,早上出去,晚上回来,也很方便啊

真眼熟.....