此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夕阳西下

[闲谈] 不要相信这个保姆Attention à cette nounou du 18e arrondissement

地球人都知道我 发表于 2012-3-26 21:13
斗胆问下你几岁了呢

啧啧啧,我还小呢,- -
90后呢,

JUILLET 发表于 2012-3-25 12:59
按照版规,发贴人是不可以把别人的姓名、地址、电话这些关于私隐的东西发出来的,就如我们在那个店打工, ...

我看你说,现在做保姆一天24小时都要看着孩子,只有400欧,好象挻委曲的,还认为少吧,那你改行算了,呀,我还发现,你把你自己说的太好了,昨天中午孩子们都睡啦,可你不应该回我那么多话,你还真有空,那不看孩子啦,还尽职尽责,我看末必。好啦,我可没空再回你的帖子啦,请不要放心上啦,哈哈.......

装逼被雷劈

风中盗墓 发表于 2012-3-26 20:21
靠  又不叫你写字...叫是打字而已.....本人也不会写中文,打字还会的.....

Oui oui tes génial !nimporte quoi,de quoi on cause ici,si tu veux pas lire,sorts c tout!

青年身老人心 发表于 2012-3-27 01:27
装逼被雷劈

C toi dont tu parles!

楼主说他的孩子现在一个人就会害怕,因为他把他小孩给这个保姆带,保姆自己去接另外一个女孩,把他的小孩和一个3个月的宝宝丢在家里,所以他要提醒大家小心这个保姆。

出发点很好啊,你们骂什么呢? 要是有保姆这样对我的小孩,我可能不会只是来这里提醒大家这么简单了。

瑞安保姆

一个人走吗 发表于 2012-3-26 16:07
你这个保姆,依我这个局外人看看你的言语,都可以看出你不是一个对小孩很有爱心的人。楼主写的很好,保姆 ...

我也是做为一个局外人看这事,楼主遇到不好的保姆,发贴出来说是可以的,但是因为我不同意他把保姆的地址电话都发上来,还重复发贴,这个没必要,说地铁站,那个地方的人,最多就那一条街名就算了,我就是看不惯这样的。我有没有爱心,不是你们和楼主说的算,是我家的小朋友说的算,她们都每天对我说喜欢我,妈妈接回家都舍不得离开,走到楼梯口还要跑回来亲一下才走,这样的我会对孩子没爱心吗?
而LZ说保姆没爱心没责任心,那他作为家长,又有多少的爱心,孩子还那么小,为什么不自己带,随便在网上找一个3、400元一个月的阿姨带,真的那么爱孩子,怎么舍得托出去,要不自己带,要不请个阿姨回家带,专门照顾一个孩子,就不会有这些矛盾出现。

wenda 发表于 2012-3-26 22:15
我看你说,现在做保姆一天24小时都要看着孩子,只有400欧,好象挻委曲的,还认为少吧,那你改行算了,呀 ...

我的工作和她们全托保姆不一样,我只接孩子放学,和周三不上学的白天,然后教教他们画画、写字、做游戏、去公园、去图书馆这些,还做饭给他们吃,我爱孩子们天真活泼的样子。我很热爱我现在的工作,目前不打算转行,也小心地工作着,以防我的老板们上网发复仇贴骂我。太小的孩子不看的。白天孩子们上学的时候我闲着,所以上华人街八挂八挂,只想说出其他做保姆的人做这一行也很累的,不论包吃住的保姆还是住家领养孩子的保姆,个中的的艰难外人不理解。欢迎拍砖:lol:lol指导工作

真好去法国的网站发这个帖子,何必在这里难为人,,,,

JUILLET 发表于 2012-3-27 16:00
我的工作和她们全托保姆不一样,我只接孩子放学,和周三不上学的白天,然后教教他们画画、写字、做游戏、 ...

没想到你又给我回帖子解释,真不好意思,那祝你永保爱心,热爱你现在的工作,天天和孩子们开心同乐。

JUILLET 发表于 2012-3-27 15:47
我也是做为一个局外人看这事,楼主遇到不好的保姆,发贴出来说是可以的,但是因为我不同意他把保姆的地址 ...

不要再说些自己多么好的话,不怕打自己的嘴巴吗?楼主都说了发这帖子是不希望有更多的无辜小孩受到不好的对待。只为赚钱为目的真的不是做这行的料。楼主把孩子托付给保姆带,肯定是生活所逼,没有哪个做妈妈的舍得把孩子托付给一个向你所说的网上找的陌生人。你要是是个好保姆,就不会在这里多多逼人,还欺负楼主不会中文,你这人实在不怎么样!

一个人走吗 发表于 2012-3-27 16:42
不要再说些自己多么好的话,不怕打自己的嘴巴吗?楼主都说了发这帖子是不希望有更多的无辜小孩受到不好的 ...

楼主懂中文,不是不懂。
这件事不要听一面之词,要听听那个保姆有何话说,我做这行业多年了,什么家长都见识过。每个人都没有错,只是所站的角度不一样,观点就不一样。
只为钱对孩子不好不是个好保姆,那只顾赚钱不带孩子的家长就是好家长吗?

JUILLET 发表于 2012-3-27 17:16
楼主懂中文,不是不懂。
这件事不要听一面之词,要听听那个保姆有何话说,我做这行业多年了,什么家长都 ...

角度同不同是另外一件事情。你会不会把一个3个月的宝宝和另外一个小孩扔在家里没人看离开半个小时? 不会的话就表示你有责任心,不是夸你而是你应该做的,如果会的话,我觉得你该来解释解释如果出问题的话,你怎么负责?

Merci de nous faire partager cette information !          :victory: