此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夕阳西下

[闲谈] 不要相信这个保姆Attention à cette nounou du 18e arrondissement

岂有此理 发表于 2012-3-23 20:47
嗯 果然有中文

也许他的中法文水平对比  刚好跟我们的中法文水平对比 反了个个儿

都这么个推理的话,英国人用英文掺点中文,西班牙人用西班牙文掺点中文,依此类推的话还是华人街嘛:lol

岂有此理 发表于 2012-3-23 20:47
嗯 果然有中文

也许他的中法文水平对比  刚好跟我们的中法文水平对比 反了个个儿

那至少草草的说几个中文也比这一大连串的法文好吧?,
街友们至少都是看得懂中文的,

Ever、❤ 发表于 2012-3-23 20:53
...

草草说几句  你楼上那个就出来大喊 :  受不了了

O(∩_∩)O哈哈~

Ever、❤ 发表于 2012-3-23 20:53
...

习惯就好啦,都挑软柿子的捏的啊

评分

Ever、❤ + 2 啧啧啧,

Ever、❤ 发表于 2012-3-23 20:40
反正就说了些有的没的没爱心,他家房子脏,留孩子一个人在家去接另外一个之类的,
我说楼主,何必说法文呢,你这 ...

Il faut dire que je sais lire mais je sais pas écrire chinois,et les chinois que je mis ici, c parce que je fais copier coller,si tu veux pas croire,tant pis pour ton enfant

夕阳西下 发表于 2012-3-23 21:03
Il faut dire que je sais lire mais je sais pas écrire chinois,et les chinois que je mis ici, c pa ...

孩子还是自己带的好 少赚几块欧元 多点时间和爱心给孩子

Le but est pour dire que le fait de ne pas croire cette nounou .,c pas pour discuter  l'annonce est en français ou en chinois

虎娃 发表于 2012-3-23 21:07
孩子还是自己带的好 少赚几块欧元 多点时间和爱心给孩子

Oui je suis tout à fait d'accord.c ce que je fais mtn

写成法文  可能是不想让那个保姆看到吧

什么乱七八糟的?????

hirondellefr 发表于 2012-3-23 21:37
写成法文  可能是不想让那个保姆看到吧

我也是这么觉得的...

我理解楼主,我也一样不会扌丁中文拼音,但用笔划。保姆不好应该让我们知道,为了我们的孩子,相信不会乱说的。感谢楼主提醒

看不懂    路过

Ever、❤ 发表于 2012-3-23 20:40
反正就说了些有的没的没爱心,他家房子脏,留孩子一个人在家去接另外一个之类的,
我说楼主,何必说法文呢,你这 ...

同感。。。

评分

Ever、❤ + 2 嗯哈,

真心伤不起  人家打 法文怎么了。爱看不看不看 拉倒  然后最后的想说~别站这说话 腰疼不?