此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 女q正传

[情感话题] 嫁人一年多的感想。

生活的点滴不是三言两语就能说清楚的...希望楼主能面对一切问题.

唉,婚前想得太简单,婚后只有努力磨合。其实,照你说的来看,你老公也是一个重亲情,爱家人的人。他会是一个好丈夫的。

头像被屏蔽

作为家中的长子,是要多担当些,再一个,弟弟妹妹都还小吧?如果什么都要你们做,这样似乎于情不理啊,试着与你丈夫沟通沟通,让他和长辈说话比较合适。每个人都是家庭一员,而不是奴隶(听楼主这样讲,我认为的)。

都说宁拆十座庙,也不劝人夫妻分。
楼主你们缺少沟通了,这也正是家庭矛盾的最大因素。

本店有买成人保健品,成人玩具, 情趣内衣,GG电动棒,润滑油,请电 06 38 91 31 91

怎么看到楼上的来给屏蔽,一定是不听话的结果,咱们继续,楼下的跟上了。

既然你愛他,就一切順其自然吧,一家人平平安安,快快樂樂多好,何必計較那麼多,換個角度看,如果你老公住在你家裡,而你有那麼多的兄弟姊妹,你老公像你一樣計較,那一家人多累呀,你既然結婚就是一家人,要支持他,做他的後盾,擔當起責任,包容,這樣全家都開心,我就是過來人,我老公有兩個女兒都是我帶大,很多人都說不讓我養,我家里人也反對,可我不這麼認為,她們还小,还不能自立,我就要照顧她們,等長大了,她們選擇她們的媽媽也好,我也好,我都不反對,只要她們過的好,和誰都沒所謂,因為愛她們,不是付出了就要回報,一家人不可以生氣,如果有一天就算你和老公的家人都說了你想說的話,贏了又怎麼樣,那樣你會失去一個家,以後怎麼面對她們,,,你要想清楚,一家人過日子都是這樣,要包容,,不好意思,我說的都是實話:lol

评分

félix + 1 有容乃大!说的对。

楼上的你这实话就是好话,这些都是要相互理解。

LZ是个好嫂子,好媳妇,好老婆,好妈妈,中国传统的女性.
如果说直接跟你老公说出你的心里话,也许会让你们有矛盾.可能当你生病了,病的都不能做事了,让他帮忙一两天,什么事情都让他做.他才会理解你的辛苦,才会更加发现你的好.其实女人再辛苦只要男人明白理解就好,男人一句话辛苦了一句温馨的关心的话,女人再辛苦也没关系.

评分

félix + 1 好女人,奖励一分!(*^__^*)

哎   你老公是个孝顺的孩子啊   自己是老大嘛  知道要照顾弟弟妹妹   可是你们自己一点私人空间也可以  爸爸妈妈弟弟妹妹谁就进来     本人是非常讨厌 小孩子地上走走 床上踩踩  很脏呢     不如搬出去吧   休息厅来父母家看看   要是父母有翻译什么的  也要来帮忙  毕竟是养大你老公的父母嘛   

还是搬出去住比较好点    跟婆婆住一起 久而久之 就会有矛盾出来啊

楼z辛苦啦、叫他抱抱你、继续加油哦、:lol我路过、、、、、、