此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 最近有点烦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
换住家已经快一年了。身份证还是没转地址。一些信件也收不到。
去年去地方政府登记地址的时候。对方看到我有个12个月的小女儿,问之还没办理居留。
于是,被拒绝。
很郁闷。我都已经住这里,你非要扭转事实干什么啊????
非要我把孩子的居留送上,才可以地址转换。还质问我为什么孩子12个月了都没去办理居留。我气结。
没这孩子之前一年送我自己的居留延期,等警察局通知我去按手印的时候,我都要生了。我还记得去领居留卡的时候,刚好是我预产日。,生了孩子,哪里有时间?
家里有两小的,老公要工作。分身乏术啊?
于是一直耽误着,想想反正,税卡,医疗卡,护照都有了。

现在的问题是。
米兰的住家已经租给别人,
自己住的又要等孩子的居留条。
可是,我赶上今年10月要延期。
现在是申请还是不申请孩子的居留?

别的没什么。
只是觉得,孩子的不能正常的体检。
孩子到入学年龄。
然后,一些信件会丢失。
上回因为没收到MINISTATORE的信,一直没缴杂费。也收不到银行的通知。
等到去银行存款,发现账户被冻结,才知道自己的房子居然被送法院拍卖了。NND
多缴了6000多,事情才平。

很讨厌去政府和警察局办事。
太浪费时间。
要是遇到个昨晚没睡好的,那就更郁闷了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 386968798 的帖子

迄今为止,没遇到过这样的女人。虽然听说过,估计都是传说。但是见过N个,什么鸟家务都不会做的爷。

头像被屏蔽

你可以先去LA POSTE 把信转寄到你先得地址啊

这些锁事也拿出来晒。

没办法呀,他们就讲他们的规定,我今天坐飞机,20公斤行里多出来2公斤,22这家伙就让我拿出来,说超了。。。。我还以为他要我怎么办,好笑不,,叫我找个小袋拿出来2公斤在手上提。天呀,我都一小拉箱10公斤一定有多出来,一海滩包最少也有5公斤东东,一电脑包,还有一小包。按理说这都超了,可她就看中这托的,别的他就不理,真没办法。

回复 丫丫语 的帖子

o(︶︿︶)o 唉,如果先弄孩子的居留,那两个月后就又轮到自己转居留了。老板的意思是等居留过期一起寄。