此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这不是国内的敏感,是你们自己太敏感了吧?还让说话不?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
屏蔽 5 小时前 您的主题 为什么在华人街上看不到薄熙来的消息?被 街道督察 删除

为避免引起不必要的网络信息审核而导致网站被封锁,请勿发表国内敏感政治话题。谢谢。

我就说了一句   为什么在华人街上看不到薄熙来的消息?难道。。。街友们都不关心国内政治。。。

我就这么几个字就能让华人街被封????被谁封啊?国内有那么大的能力吗?不是有关薄熙来的消息敏感,是你们太敏感了吧?要不就是收人钱给人当走狗了?这么简单的话都不让说。。。这样的贴都删除,还让不让人说话啊?还开p网站啊?到朝鲜去种田去吧,金家王朝欢迎你们的。

这个,前几天哥发了个飞机贴,结果被当色情贴给处理了,街道巡警脑门被qia了吧 :lol

:L你很无聊。。。。

我穿四角裤 发表于 2012-3-21 19:02
这个,前几天哥发了个飞机贴,结果被当色情贴给处理了,街道巡警脑门被qia了吧  ...

你那个是色情的呀。。感觉没错!!!

饺子控。 发表于 2012-3-21 19:03
你那个是色情的呀。。感觉没错!!!

你跟巡警啥关系呀,知道啥是色情啥是人类需求不  

我只是路过,看帖回帖!

我穿四角裤 发表于 2012-3-21 19:02
这个,前几天哥发了个飞机贴,结果被当色情贴给处理了,街道巡警脑门被qia了吧  ...

就是,我还也不是给事情下定论。。。就说有关薄的消息。。。就给删除了。。。觉得这和当年文革的时候说有人因为拿了印有毛主席头像的报纸去上厕所插屁股而被拉去坐牢一样可笑。。。

我穿四角裤 发表于 2012-3-21 19:06
你跟巡警啥关系呀,知道啥是色情啥是人类需求不

我跟巡警能有什么关系?莫名其妙。。。

话说那关于天天卡涨价抗议大签名的也没了!

在他乡1 发表于 2012-3-21 19:20

这个抵制奸商的怎么也删了:L

肯定是收了人家好处了贝。。。。比金家王朝还厉害啊。。。哈哈

这里是欧洲不是国内,给点发言权。。。。

不是把?连这个也删掉?

有时候华人街的巡警是有一点过分

你好,在你注册华人街时,即已表明你会遵守华人街相关版规和相关法律说明,
反之请另寻他处发布你的言论,谢谢了。

对于国内的政治敏感性话题所带来的后果,
意大利的“人意”“意国”等论坛在前段时间就因某些话题而被国内所屏蔽,
使得国内网友无法对其直接进行访问,
而华人街作为商业运营公司,出于对国内市场的考虑,
我们不希望此类事件发生,所以才会设置此条款,
希望你能够给予理解和支持,再次谢谢你!

对于你的帖子被删除,我们根据以下原则进行,
政治敏感性话题的处理原则说明,
http://www.huarenjie.com/thread-274828-1-1.html

请仔细阅读:

根据 华人街网站总版规2012年2月修改版     
华人街网站自创建以来一直坚持以服务当地华人生活为根本。作为一个生活型的网上华人社区,网站主要注重和华人生活息息相关的社区新闻、本地热点、生活资讯、情感话题和网络社交等方面。鉴于此,我们不希望也不欢迎政治敏感性话题和内容的出现。对于那些政治敏感性话题和内容,请发表到其他相关网站。对于极少数沟通后仍屡犯者,我们保留直接删除内容和禁言或封IP的权利。

对于此条版规可知,我们已经很明确指出华人街只是一个生活型的网上华人社区,
不是 类似国内 天涯论坛,凯迪社区等的 社会型政治诉求社区,
我们只是一个小小的华人社区,完全没有能力可以和天涯等相类似论坛相提并论,
同时我们作为管理者,我们有权利根据自身的能力来为网站做本身的定位。

对于为何要设置回避政治敏感性话题和内容这个规则,希望大家能够在发泄的同时,
站在我们站方的角度进行进一步思考,谢谢了。

我们的解释:
设立此条规定,经常会有人说华人街言论不自由,有人反对这样做等等,
我们只能说华人街是个相对比较言论自由的论坛,
我们已经在尽最大努力来实现言论自由,
但是我们也是一个和政府无任何关系,无任何政治目的的华人社区,
我们必须遵守中国、法国、意大利及其它欧洲国家的法律,在大家的讨论中,一旦包含“敏感”词汇和内容,
华人街将被国内网监所封锁(导致国内网友无法访问华人街),这个后果相当严重,
华人街只能规避这方面带来的后果,所以请大家见谅。

我们只能期望不管是国外,还是国内的网络更加自由,这样,华人街也会减少对这方面的限制,让大家畅所欲言,谢谢。