此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 焉知鱼之乐

[情感话题] 难舍又难离

水萌萌 发表于 2014-4-16 23:38
那意思是老婆找男小三也是应该的,因为老公和她打打闹闹?

事实上现在还少吗? 小三的存在三方面都有问题,不单谴责单方。小三自述这封信我是转载过来的,我不想作任何评论。

头像被屏蔽

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-16 23:31
干嘛生气,踩到你了。
对小三我没有作任何评论,只是感觉论坛里不是谴责小三就是谴责男人,听听 ...

嗨  你为什么 老是对我 有 敌意   ,我说过了  ,我不喜欢 猪屁股  ,是她  自己 暗恋我  ,对我 死缠烂打的  ,我有什么办法  ,我都跟她  说过;了  ,我喜欢 齐齐  ,我喜欢 毛毛  ,我喜欢 勒勒  ,我喜欢 ,,,,,,, 可是她  还是喜欢我  ,我有什么办法  ,都怪我  男人 魅力 太大  ,不好意思啊 兄弟  , 你受委屈了  ,我理解你的 苦楚  , 喜欢一个人不容易  。

评分

焉知鱼之乐 + 1 哦哦

小齐齐 发表于 2014-4-16 23:41
你说踩到人家了,还说没激动,鱼哥做人要诚实啊

齐齐干嘛揪住我不放呀! 莫非。。。。回帖踩到你了? 是问号,打错了。

老毛毛虫 发表于 2014-4-16 23:47
嗨  你为什么 老是对我 有 敌意   ,我说过了  ,我不喜欢 猪屁股  ,是她  自己 暗恋我  ,对我 死缠烂 ...

回帖踩到你了? 是问号,打字打错了,一个标点符号,你会错意了,不好意思。

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-16 23:49
齐齐干嘛揪住我不放呀! 莫非。。。。回帖踩到你了? 是问号,打错了。

什么莫非啊我就是看到什么说什么你又认真了!

焉知鱼之乐 发表于 2014-4-16 23:51
回帖踩到你了? 是问号,打字打错了,一个标点符号,你会错意了,不好意思。 ...

你这 一错  ,真的 让我 以为 你又  激动了  ,  其实 我是 无公害的  ,   你不要  老当 我是  假想敌   ,我真的  喜欢  毛毛 跟 齐齐 勒勒 她们的   ,

老毛毛虫 发表于 2014-4-16 23:57
你这 一错  ,真的 让我 以为 你又  激动了  ,  其实 我是 无公害的  ,   你不要  老当 我是   ...

能不能去掉其中一个名字?

大歪歪 发表于 2014-4-16 23:58
能不能去掉其中一个名字?

不可以  我还要 加 几个的    哦 你的 大饼妹   ,可以  加上  。

老毛毛虫 发表于 2014-4-17 00:01
不可以  我还要 加 几个的    哦 你的 大饼妹   ,可以  加上  。

你认识大饼妹吗?我觉得大饼妹跟雾姐一样聪明,但大饼妹应该比咱小几岁吧!

老毛毛虫 发表于 2014-4-16 23:57
你这 一错  ,真的 让我 以为 你又  激动了  ,  其实 我是 无公害的  ,   你不要  老当 我是   ...

老毛你太博爱了,楼下已经表示抗议了。

小齐齐 发表于 2014-4-16 23:53
什么莫非啊我就是看到什么说什么你又认真了!

你想听啥?我会认真地说。
晚安各位!

大歪歪 发表于 2014-4-17 00:02
你认识大饼妹吗?我觉得大饼妹跟雾姐一样聪明,但大饼妹应该比咱小几岁吧!
...

嫩的 才好   ,

能别这么猥琐吗?!大饼妹有男票的,我看过他男票,巨帅!你屎心吧!

以前看过一篇文章说,鸳鸯也不是感情专一的情种。鸳鸯也会找小三?它们打架吗?它的身边带的是原配还是小三?是原配不一定在一起,在一起的不一定就是原配。只是合的来合不来的问题⋯