此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[版主申请] 【华人街2013年版主招聘楼~欢迎点击申请~】

网名: 形象代言
年龄:
网龄:
QQ:
申请版面名称: 语音学意语
兴趣、爱好或专业特长:
社区注册时间:(至少注册3个月以上)
目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)
平均每天在线时间:至少半小时

申请该版块版主的理由: 帮助不会意大利的街友。

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):

PS:如果在本网站注册时间较短,但对于版面的管理思路清晰、方式有效,可以破格录取为版主!

网名: 越娘
年龄: 我这老女子的年纪就不相告了
“能肯定的是暂时还不到戴老花眼镜的程度,可以看清楚华人街上的大大小小字”
网龄:9年
QQ:754868296
申请版面名称: 街友秀
兴趣、爱好或专业特长: 天文地理 古今中外都在兴趣之内,舞文弄墨 琴棋书画皆为心中所好,不过可惜可惜,读万卷书行万里路至今只是藏在心中的一个梦无以付诸于行。。工作这些年,
年年365天朝夕无休,疲倦之余也真渴望有朝一日可以以吃喝为长 以玩乐为业。。
社区注册时间:(至少注册3个月以上)2012-4-6 08:36
目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)房产:温情小院别墅
平均每天在线时间:基本上早上7点到下午三点
申请该版块版主的理由: 受友之托 愿忠己所能
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做 : 有理的指控,悉心听之,虚心受之,真心改之,给予奖励 让双方共同进步。。相反无理者,与之辩论,仍蛮不讲理给予警告。。。对于恶意造谣生事者,建议不要费任何口舌直接屏蔽,若仍无事生非唯恐天下不乱老大们就自己看着办吧。。。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 200字以后有时间补上行不,从小就是一写起作文或论文都能把老师给整到抓狂,200字的规格 我怕我写着写着就不知不觉四五六位数了,那样这申请估计到明天都交不上。。。还是等什么时候有好想法的时候再随时帖上。。
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 很抱歉地这个真不合格了,只发过一个帖子,如果非要三个才行,弱弱地问 有什么网络技术能把我一个帖子的内容和评论均分为三吗http://www.huarenjie.com/thread-545759-1-1.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):自恋地说我觉得自个帖子就挺精的街友秀需要的不就是我这种自恋精神

评分

默子涙 + 4 太给力了~~
江心屿@ + 3 支持心越,加油~~~

网名: 我的路
年龄: 84年的80后
网龄: 十年之久
QQ: 2265718838
申请版面名称: 宠物花草
兴趣、爱好或专业特长: 电影,看书
社区注册时间:至少一年半以上了
目前在社区的等级:二房一厅
平均每天在线时间:至少3小时以上

申请该版块版主的理由: 爱生活,爱可爱的动物 精灵

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 第一时间了解详情,理性沟通
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): http://www.huarenjie.com/thread-1842885-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-1854525-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-2078353-1-1.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):每一篇帖子都充满了浓浓情意,无法取舍,都是精品

评分

江心屿@ + 3 支持我的路,宠物花草版加油~

网名: 暧昧、女人香

年龄: 29

网龄:05开始对网络感兴趣。

QQ: 1263679545

申请版面名称: 你问我答

兴趣、爱好或专业特长: 看书,上网,出去旅游。

社区注册时间:以前没有申请帐号,在华人街蛮久了。算"元老"了吧?

目前在社区的等级:等级不能代表什么。我有自信可以胜任这个重担。

平均每天在线时间:至少4--5小时 ,因为我的工作就是跟电脑有关。

申请该版块版主的理由: 希望我的语言可以帮助那些需要帮助的人。

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 可以坐下来慢慢谈。

你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):    中文书写表达不行,下次补上。如果可以,写意大利语吧……

希望可以给我一个锻炼自己的机会。

评分

红糖水 + 3 太给力了~~

回复 支持 1 反对 0

网名: 老猫爱洗澡

年龄:  挺大
网龄:  14年
QQ:     
申请版面名称: 文学广场
兴趣、爱好或专业特长:   看书  
社区注册时间:  2011

目前在社区的等级:宽敞大套房
平均每天在线时间:   
申请该版块版主的理由:   
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:      

评分

ahe_w + 2 顶你
红糖水 + 3 太给力了~~
江心屿@ + 3 支持一下老猫,文学版加油~
gxzr23t + 4 好贴,我不支持谁支持!
陌生的过客 + 2 顶你一下

申请(你问我答)版主

网名: 嘉信律师事务所

年龄: 35+

网龄: 10+

QQ:

申请版面名称: 你问我答

时间有限,助人无限。望大家支持。
希望有破格入取的机会。

网名:蓝鸟
年龄:
网龄:十年以上
QQ:  
申请版面名称:美食版版主
兴趣、爱好或专业特长:逛论坛,做美食、喜欢做手工、搞创意
社区注册时间:{至少注册三个月以上}  2009年
目前在社区等级:千亩王庄园
平均每天在线时间:5个小时以上
申请该板块版主的理由:我爱美食版
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:找出自己的错误,及时改正。
你认为你目前所申请版块的现状是否需要改进及你的管理思路:{至少200字}暂无
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子{附帖子地址链接}
http://www.huarenjie.com/thread-2215212-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-2185003-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-1612447-1-1.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子:{附帖子地址链接}

评分

小恶魔.. + 2
damin + 1 太给力了~~
雅意 0 + 5 太给力了~~
黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~

网名: besame
年龄: 80后
网龄: 本帐号才区区几月,但有过老帐号密码已忘
QQ: 可以保密吗?
申请版面名称: 法语版块
兴趣、爱好或专业特长: 语言、阅读、红酒、音乐...
社区注册时间:之前很早注册的帐号忘记了(现在至少注册3个月以上)五月份
目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)一房一厅
平均每天在线时间:5小时
申请该版块版主的理由: 朋友建议
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 客观考察投诉与指责,采取公平的态度,不袒护任何人,不推卸任何应负的责任。
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 。。。我的心太乱要一些空白,你若是明白让我暂时的离开。我的心太乱不敢再贪更多爱,想哭的我却怎么哭也哭不出来。
我的心太乱要一些空白,老天在不在忘了为我来安排。我的心太乱害怕爱情的背叛,想哭的我像是一个迷路小孩。
我的心太乱要一些空白
你若是明白让我暂时的离开
我的心太乱不敢再贪更多爱
想哭的我却怎么哭也哭不出来
我的心太乱要一些空白
老天在不在忘了为我来安排
我的心太乱害怕爱情的背叛
想哭的我像是一个迷路小孩
迷路的小孩
我的心太乱要一些空白
你若是明白让我暂时的离开
我的心太乱不敢再贪更多爱
想哭的我却怎么哭也哭不出来
我的心太乱要一些空白
老天在不在忘了为我来安排
我的心太乱害怕爱情的背叛
想哭的我像是一个迷路小孩
迷路的小孩
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 十年法语心得"一日一分享"
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接): 我在坐月子,可以等我出了月子再回答么?

PS:如果在本网站注册时间较短,但对于版面的管理思路清晰、方式有效,可以破格录取为版主!

蓝鸟 发表于 2013-9-19 21:47
网名:蓝鸟
年龄:
网龄:十年以上

支持你!

版主申请格式如下:
网名: 紫蝶
年龄: 1986年到现在
网龄:不知
QQ: 48649372
申请版面名称: 真情秘密
兴趣、爱好或专业特长:几乎都在上班,偶尔上网消遣
社区注册时间:应该是去年注册的
平均每天在线时间:不一定,一般都是看不回复
申请该版块版主的理由:我想试试
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 试着吸取他人的意见,努力做的更好
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字): 已经很好了
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接): 有
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):无

我适合做 宣传部 营销,推广 这类的。

申请《你问我答》或《意音学意语》版块

申请人:

网名: 免费免费咨询

年龄: 84

网龄: 2002到现在。

QQ:

申请版面名称:// 你问我答//或《意音学意语》

兴趣、爱好或专业特长: 喜欢用自己学到的东西帮助别人。

社区注册时间:(至少注册3个月以上)

目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)  沾边了。

平均每天在线时间:基本每天有5-6个小时上网,《SABATO,DOMENICA 全天》

申请该版块版主的理由:    理由就是想做版主。锻炼一下自己,学习更多的东西。

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:       没有最好,只有更好。

给点回应,谢谢!

网名:双刀流星
年龄:三十而立 差2点
网龄:9
QQ:  
申请版面名称:美食版
兴趣、爱好或专业特长:逛论坛,做美食、
社区注册时间:{至少注册三个月以上}  2010年
目前在社区等级:惬意花园别墅
平均每天在线时间:5个小时以上
申请该板块版主的理由:我爱美食版 我就一吃货 还有我也是一厨房佬
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:找出自己的错误,虚心接受
你认为你目前所申请版块的现状是否需要改进及你的管理思路:{至少200字}此处能先省略200字么
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子{附帖子地址链接}
http://www.huarenjie.com/thread-2315131-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-2393684-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-2234211-1-1.html
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子:{附帖子地址链接}
精品很多  以后我做的也会是精品 哈哈哈

评分

往事如风。 + 3 支持流星
黄老头 + 3 支持 ^_^ 助人为乐
ahe_w + 2 顶你
江心屿@ + 3 支持支持
蓝鸟 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

双刀流星 发表于 2013-10-25 00:11
网名:双刀流星
年龄:三十而立 差2点
网龄:9

太给力了,姐全力支持支持再支持