此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第23期【锅得缸】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
(不好意思,从吃完试吃就跟打鸡血一样连轴转了好几天,一顿顶了好几顿哈哈。一直到现在才有时间写试吃报告,再次致歉!)

第一次报名就被抽中,真觉得人生圆满了哈哈~试吃当晚有场考试,在美食的诱惑下提前半小时交卷子赶过去。还是迟到了,不过风风火火冲进店里的时候看见店里整洁雅致的环境一下舒坦了很多,服务员师傅笑着把我领上楼。二楼包间更是别有洞天,装修简洁又精致,座位宽敞,桌子也很大,真的是适合同学家人基友拉友商务会谈好去处~(光说没用,有图有真相!) IMG_0125.JPG IMG_0126.JPG IMG_0131.JPG

好啦,下面开始介绍菜品~(说到菜品真的要再感叹一句,不管从上菜速度到菜系跨度再到色香味真的是特别给力!还没坐稳菜就一个接一个的上来,盘子撤了一个又一个,小伙伴们真的都惊呆了,最后算下来得有20多道菜吧,幸福到哭!)

【地三鲜】茄子和土豆的火候刚好,吃到嘴里很“醇厚”的感觉,唇齿留香。口味清淡可口。
【绝代双骄】早就听说这道菜了,一吃果然名不虚传。一大锅分两块,一边是水煮牛肉一边是水煮鱼。因为有的同学不能吃辣,老板很贴心的做了微辣。老板亲自过来介绍的时候,说辣度可以自己选择,一定会满足各种口味~
【干锅肥肠】一直很喜欢吃干锅,尤其是肥肠的哈哈。肥肠处理的很干净,也没有腥味,再配上青笋藕片真的爱不释口的~
【干炒牛河】牛肉给的分量很足很大,要是哪天嘴馋自己去点一盘牛河也能吃饱了~
IMG_0133.JPG IMG_0134.JPG IMG_0135.JPG IMG_0136.JPG
以上四道,因为迟到,到的时候已经被小伙伴们风卷残云的吃的差不多了。扒着盘子都尝了下,尤其喜欢东北拉皮配上芝麻酱,非常爽口!!
【荠菜豆腐汤】老板特意给我们准备的汤,浓香清新顺滑,非常适合一顿火锅爆炒的菜后做个完美的收尾。
IMG_0106.JPG IMG_0111.JPG IMG_0107.JPG IMG_0112.JPG IMG_0114.JPG
【部分火锅】锅底有四种,适合各种口味。配菜非常齐全,只要我能想到的,基本都找到了,茼蒿菠菜金针菇白菜油豆皮午餐肉各种丸子虾滑鱼滑。。。。。。。。。。应有尽有!肉像传说中的一样新鲜嫩香分量足!特别说下上图的虾血豆腐。虾很新鲜饱满大只,颠覆以往我对自助的印象!血豆腐切的很薄入嘴后真的是滑到爆啊,第一次吃到比鸭血还要滑的猪血,很喜欢!!
【果盘】老板亲手切的,太幸福了!
IMG_0116.JPG IMG_0117.JPG
部分菜品全家福!
IMG_0119.JPG IMG_0121.JPG
酒足饭饱仔细研究了一下菜单,中午套餐分为两种。一种是12.8的火锅自助,锅底小料都是自己选,然后其他配菜和肉都去第二张上面划,想吃什么点什么,我问师傅说如果我能吃10盘肉我能在肉后面写10么?师傅说当然可以了,你能吃多少随便要!所以觉得非常合算,也跟国内传统那种火锅自助不一样,从底料到配菜都很精致,用吃自助的钱吃到正规的火锅,你值得拥有哦~

第二种是炒菜的套餐,前菜主菜天甜品下来才10欧左右,真正的物美价廉。又带有法国特色,所以可以带上外国友人一起去感受一下啊~

菜实在太多了,不能一一介绍,不过光从这些里大家就已经心动了吧,那就快行动吧!

最后,我觉得去一家餐馆,不光是吃口味,还要吃环境吃服务。菜好吃服务好,就能吃得舒心又满足。这家不得不提周到细心的服务员师傅,还有热情大方的老板!老板在各个国家都有饭店,真正能看出在用心做餐饮,老板说我们在巴黎这家虽然店面不大,但是我们装修了很长时间,关键在质量。顾客过来不管消费多少,都是我们最尊贵的客人,我们都应该用心服务每个客人,让客人迟到满意,吃到家的感觉。(顾客听到这有点热泪盈眶了,良心生意人啊!)

最后的最后,这家的楼下有KTV包房,各种歌曲都有,朋友聚会吃饭唱歌一条龙,真的是非常满意的一次经历。再次感谢华人街,感谢“锅得缸”已经给热情的老板和服务人员们!

评分

Nicolo 0 + 5 感谢分享^_^

有吃的 果断冒泡

写的不错
谢谢分享

在那里啊?米兰?

很专业的介绍   我看後 有点欲望要去吃

没抽中,自己掏腰包去吃,热情的老板又打折又送水果。

这个名字,真是把我雷到了

看上去不错,谢谢分享

不错,人少菜多

感谢分享

求地址啊。。。。羊肉片不错啊

金刚妹 发表于 2014-4-13 16:43
求地址啊。。。。羊肉片不错啊

rue de poissoneir 57,地铁站是7线poissoneir ,第二出口右转,150米左右。

那是 猪血?                           

总共花了 多少 大洋 ?

Nicolo 发表于 2014-4-13 17:29
那是 猪血?                           

试吃是免费滴~