此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 13795378457

[无证者] 求银行账户和证券账户

lingdoudou 发表于 2014-4-13 18:16
根本就是一个骗子,连从中国往法国打电话的电话费都是支付不起,玩什么股票,就是诈骗,莉莉75 发表于 20 ...

所以啊,有这个钱炒股,应该有能力来法国开户的,不至于借别人银行,真以为就自己是聪明人啊这个sb真是傻到家了

头像被屏蔽

long338 发表于 2014-4-14 14:40
这个贴大家心中有数,哈哈哈!

法签一个星期就可以办出,这不是大问题,但是在没有确切的了解当地情况的基础上,来有必要吗,只要有了成功的把握,我一定会来,清者自清,如果你们认为诽谤是一件快乐的事情,请继续。

13795378457 发表于 2014-4-6 06:33
看来混了这么多年,智商低被骗过好多次了,这种人就不该出国混,这种智商到哪里都会被骗,只要在地球上。 ...

请问 智商很高的你,赚钱百分之300,现在骗上一个法国的银行户头没有,,,我们至少在巴黎有家有口,买了巴黎的房子,有工作,,老老实实地做人,。你穷的连个电话费都是支付不起的 可怜虫,幻想 在巴黎诈骗成功,结果,没有人相信你,,,,有什么资格在法国的网站上 指手画脚,,我出国已经27年了,出国不出国,是要你来决定吗,,,,,
      如果你再不 老实,我这个普普通通的 翻译要把你举报到上海警察局,你信不信,,,,

lingdoudou 发表于 2014-4-17 19:42
请问 智商很高的你,赚钱百分之300,现在骗上一个法国的银行户头没有,,,我们至少在巴黎有家有口,买了 ...

举报吧,看有没有人查,不过天地很大,不是一定要拿法签才可以来欧盟的,自己好自为之吧

lingdoudou 发表于 2014-4-17 19:42
请问 智商很高的你,赚钱百分之300,现在骗上一个法国的银行户头没有,,,我们至少在巴黎有家有口,买了 ...

27年怎么了,标榜自己是个老华侨了吗,混的好不用27年早就混出名气来了,混的不好这种心态再过27年也百搭。

13795378457 发表于 2014-4-17 23:17
27年怎么了,标榜自己是个老华侨了吗,混的好不用27年早就混出名气来了,混的不好这种心态再过27年也百搭 ...

我们老老实实地工作,守法,,我看你这个骗子,在网上使用QQ诈骗,中国玩股票是不上税,你赚钱百分之300,但是要申报的,你申报了没有,,,你自己说使用别人的账号玩股票,是洗钱,,,,你还是不老实,信不信,我马上举报你,,,,,,

13795378457 发表于 2014-4-17 23:08
举报吧,看有没有人查,不过天地很大,不是一定要拿法签才可以来欧盟的,自己好自为之吧
...

欧盟,你能来吗,你穷的电话费都是没有,如果支付飞机票,如何支付住旅馆,,,要饭去吧,,,,

lingdoudou 发表于 2014-4-18 01:54
我们老老实实地工作,守法,,我这个骗子,在网上使用QQ诈骗,中国玩股票是不上税,你赚钱百分之300,但 ...

举报吧,不举报你他骂就不是人,是畜生,在国外你这种人我见多了,典型的嫉妒心理,27年在外,又是女的估计更年期到了,顺便再告诉你一句,税不税的我不负责应为我不会操作,但是我关照过他们,该交多少就交多少,这是为了他们身份的事情,不要因小失大,有本事赚钱,就不要怕税收。

13795378457 发表于 2014-4-18 06:54
举报吧,不举报你他骂就不是人,是畜生,在国外你这种人我见多了,典型的嫉妒心理,27年在外,又是女的估 ...

你的帖子 第一页,你自己写有,,,                     

本人由于一直用别人的账户做法国的金融交易目前由于发生了一点纠葛,被人恩将仇报的关掉了账户,现在希望有路子的朋友可以替我解决法国证券账户的问题,有路子的朋友可以加我qq 549879146,费用好商量,我将万分感谢        
,                                                                                                                                                                                                                             户头都被关了,,,,被发现是诈骗,,不打自招。,,

头像被屏蔽