此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 13795378457

[无证者] 求银行账户和证券账户

lingdoudou 发表于 2014-4-5 13:48
他花钱请了律师,只有律师才能为他向法官说理由,,,,

所以我前面说的看来只是陪同翻译赚点小钱的角色,没错

头像被屏蔽

年赚300%。。。。巴菲特都要拜你为师了。。。大哥你真的玩过股票吗?知道专业的交易员都不能保证100%套利吗。。。专业的没5年训练基本上都是亏钱

西骆儿 发表于 2014-4-6 23:07
年赚300%。。。。巴菲特都要拜你为师了。。。大哥你真的玩过股票吗?知道专业的交易员都不能保证100%套利吗 ...

?  这位大哥可不要这么说,我一个没经验的股票游民今年收益是250%左右的收益.*^o^*

楼主玩的是银行定期发布的cac40一些证券 x2 x3 x5 x10 涨或跌率,不过法国税收太多,只有傻子才帮你弄,我只是好奇,楼主bink户头里的钱是怎么打进去的?

最终的爱情 发表于 2014-4-7 10:35
楼主玩的是银行定期发布的cac40一些证券 x2 x3 x5 x10 涨或跌率,不过法国税收太多,只有傻子才帮你弄,我 ...

这个谈法有点做票的味道,懂行的人,不过如何进去,原来用他们账户时,自有路道

最终的爱情 发表于 2014-4-7 10:35
楼主玩的是银行定期发布的cac40一些证券 x2 x3 x5 x10 涨或跌率,不过法国税收太多,只有傻子才帮你弄,我 ...

今天既然找到做票的同行了,那就贴个图上来,看看我说年收益300%是不是真,请注意我的自编公式zthh今年到现在已经发出4次的买入信号,源代码就不公布了

cac40指数

cac40指数

头像被屏蔽

long338 发表于 2014-4-10 21:15
图不必看了,运气到三佰倍也不奇,我只想知你什么手续怎存资金到bink处?我希望你实说一下,以判真伪?哈哈 ...

我认为这和运气没有太大的关联,如果是光凭运气没有技术面作为强大支撑的话,那就会应验一句话,出来混总要还的,除非你获利及时收手,但是人心的贪念一般是不会让你收手的,应为这个来钱快。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

long338 发表于 2014-4-12 20:49
技术当然重要但没运气也百变无术,在这暂不说这问题,阁下还没有回复关于怎注資金到binck处开户,还有我可 ...

看到我私下给你的留言了吗?

只有傻子才会给
lz别发这个无意义的贴了

曾经1981 发表于 2014-4-13 16:38
只有傻子才会给
lz别发这个无意义的贴了

发帖子的楼主,根本就是一个骗子,连从中国往法国打电话的电话费都是支付不起,玩什么股票,就是诈骗,莉莉75 发表于 2014-4-3 23:16
                 楼主是在国内做网售的吧,别在这装金融人士骗人啦。

说得对,有骗 QQ 谈话内容的,有骗 银行账号的,一个在法国的留学生,给一个要来的留学生办理一个签证的住房证明,工作费用谈话定下来,费用好说。,给你法国地址,使用挂号信邮 一个写你的名字的 银行支票,你来了以后给房东是押金,,你的名字任何人拿不到钱,银行支票,你的名字只有你能拿钱,安全,是谁也是骗不了谁的。。中国的,不行,非要要在法国的留学生的   银行账号,中国方面要把钱打 过来,把法国账号给了,书面有名字,地址,,3个小时以后,,,,中国电话 号码不存在了,关闭了,一分钱也没有汇来,人也是蒸发了,,在法国的,他的银行说不得不关闭户头,,万一坏人利用来转账贩卖毒品。。。然后,,你家门口有人拿手抢叫你去银行取钱,想活命,就乖乖地,,,

我老公法国人,他的家人就在大的股票公司,开户不成问题,我电话他,马上断了,借口是中国5 H,为什么再晚没有电话打过来,,穷的电话费没有,什么赚钱百分之   300。可怜虫,