此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 13795378457

[无证者] 求银行账户和证券账户

13795378457 发表于 2014-4-4 01:30
没有能力没关系,我只是寻求有能力的帮助一下,再说到法国也不是难事情,我只是不知道拿了欧盟旅游签证过来 ...

什么 能力 有没有,开户少了一个文件都是办不成,文件说话,什么能力不能力,,,,中国的一套在法国行不通,,,在网络查查,开户的文件需要多少,,,,,哈哈,,

和你打口水仗也没意思,看出来了,也就是个陪同翻译的角色

lingdoudou 发表于 2014-4-4 01:41
什么 能力 有没有,开户少了一个文件都是办不成,文件说话,什么能力不能力,,,,中国的一套在法国行不 ...

你的法语我相信不错,这个网址你好好看看http://www.boursorama.com/actualites/ouvrir-un-compte-a-l-etranger-042d0dda03c57fc7b9f9bd6df7fdff9f

开户可以,但是你的钱要进法国先打你税先,要明钱,这里是法国不是国内。

YANG9988 发表于 2014-4-4 02:00
开户可以,但是你的钱要进法国先打你税先,要明钱,这里是法国不是国内。 ...

可以说的再详细一点吗?我不是很理解,拜托了,谢谢,如果你有qq的话请加我549879146,万分感谢

外国钱款进入法国银行户口,要申报税务局,正明不是黑钱,正当收入,法国很难的,

YANG9988 发表于 2014-4-4 02:21
外国钱款进入法国银行户口,要申报税务局,正明不是黑钱,正当收入,法国很难的, ...

谢谢了,是不是可以这样理解开了户,还要在搞个工资单,原来我理解证券公司和税务局联网,每年4月直接从盈利中扣除税金就行

这楼主尼玛太搞笑了 你直接到香港开个不就好了 国内那么多中介公司。
回复 支持 1 反对 0

hahaolala 发表于 2014-4-4 15:35
这楼主尼玛太搞笑了 你直接到香港开个不就好了 国内那么多中介公司。

我有盈透的美国国际账户,并且还可以通过泛欧法国分所交易法国的股票,但是你们这里兴业银行出的1赔15的权证这个标的没有办法交易,而我又只做这个跟踪cac40指数的产品,没办法才出此下策,想开银行账户的

lingdoudou 发表于 2014-4-3 15:17
股票户头,不管你赚钱没有,统统要在税费填报,,,赚钱,百分之20,给国库,,亏了,同样支付税费,因为你 ...

法国每 40 分钟,自杀了一个,,准不准哪?吓人呢

lingdoudou 发表于 2014-4-3 15:32
2007年,我陪同翻译去法院为一个留学生,留学生可以开 股票户,但是他没有申报,,有商业活动,不申报就是 ...

你如果提前了解一下法律,是否可能避免白白让你的当事人被抓?

AIDA 发表于 2014-4-5 11:29
法国每 40 分钟,自杀了一个,,准不准哪?吓人呢

报上有,所以法国有专线电话为想自杀的人做心理辅导,网上有,可以看看,。也有写每年法国有1万多人失踪,,,你信不信,我相信。

AIDA 发表于 2014-4-5 11:32
你如果提前了解一下法律,是否可能避免白白让你的当事人被抓?

他花钱请了律师,只有律师才能为他向法官说理由,,,,

莉莉75 发表于 2014-4-3 23:16
楼主是在国内做网售的吧,别在这装金融人士骗人啦。

说得对,有骗 QQ 谈话内容的,有骗 银行账号的,一个在法国的留学生,给一个要来的留学生办理一个签证的住房证明,工作费用谈话定下来,费用好说。,给你法国地址,使用挂号信邮 一个写你的名字的 银行支票,你来了以后给房东是押金,,你的名字任何人拿不到钱,银行支票,你的名字只有你能拿钱,安全,是谁也是骗不了谁的。。中国的,不行,非要要在法国的留学生的   银行账号,中国方面要把钱打 过来,把法国账号给了,书面有名字,地址,,3个小时以后,,,,中国电话 号码不存在了,关闭了,一分钱也没有汇来,人也是蒸发了,,在法国的,他的银行说不得不关闭户头,,万一坏人利用来转账贩卖毒品。。。然后,,你家门口有人拿手抢叫你去银行取钱,想活命,就乖乖地,,,

lingdoudou 发表于 2014-4-5 14:44
说得对,有骗 QQ 谈话内容的,有骗 银行账号的,一个在法国的留学生,给一个要来的留学生办理一个签证的住 ...

看来混了这么多年,智商低被骗过好多次了,这种人就不该出国混,这种智商到哪里都会被骗,只要在地球上。