此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在法开超市的你们,是要钱还是要名誉?!

capucine 发表于 2012-3-24 14:42
关于中超,我有个问题,想请教大家
在巴黎很多的华人超市,都有这种过期食品的问题。很多很多的华人消费者 ...

你以为卫生局是消防局啊!随叫随到。只有医院急诊出现中毒事件,他们才会突击检查。

cai93170 发表于 2012-3-25 09:14
网络世界,诬告是不需要证据的。报道新闻要客观,不要带着你的主观意见说事。60后的大叔不会贪小便宜,但 ...

好端端你会为了10几欧的钱去诬告别人吗?

我也只是告诉大家我眼见碰见过的事 也提醒大家买东西要看清楚日期 

你没看见回复里那么多人说买过东西过期的吗?只是他们没发出来, 我发出来了而已

cai93170 发表于 2012-3-25 09:21
你以为卫生局是消防局啊!随叫随到。只有医院急诊出现中毒事件,他们才会突击检查。 ...

就是因为这样 事情才不了了之

那泡面大叔说 不给换 他老头子带回家吃了  

希望不要吃出毛病才好

你是在呼吁大家吗?你不觉得一开始就在谴责了吗?看事情不要太主观,算了。

cai93170 发表于 2012-3-25 23:28
你是在呼吁大家吗?你不觉得一开始就在谴责了吗?看事情不要太主观,算了。 ...

可事实就是如此啊

千斤顶,一定要给他们一个教训

现在的中超也是越来越不像话了  支持ZL

都不容易。别是故意抹黑吧?

现在无良商家很多

daijian 发表于 2012-3-19 18:37
楼主!我挺你!
司机大哥给你打电话的时候,我就在他们店里买菜!

完全同意你的观点!这些生意人太没良心了

哎 算了吧 belleville的超市现在是火星人都阻止不了了

cai93170 发表于 2012-3-25 10:21
你以为卫生局是消防局啊!随叫随到。只有医院急诊出现中毒事件,他们才会突击检查。 ...

我看你可能是超市的人吧? 我告诉你卫生局是没用的,就像你说的没人中毒一般是不会来的。但是repression des fraudes就是专门制你们这种没良心的人的。各位同胞谁要是被他们欺负打电话3939 找repression des fraudes。 看他们会不会被查。:@

sacha 发表于 2012-3-26 18:17
都不容易。别是故意抹黑吧?

做医生的也不容易,手术结束的时候少缝一点点

做法官的也不容易,判决的时候少说几个字

如果有问题就都以不容易解释的话,那谁都困难了哦

至于是不是抹黑就需要商家负责人出面澄清了