此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队21期 【口口香】石锅鱼 试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

先谢谢试吃队和老板的款待                                                                                    多谢大家的关注和支持   还有个好消息就是  石锅鱼  很快就会 进入营业了    营业开始 前100名顾客可以享受 下次 免费 一锅   还有推出会员卡 有7折  到9折的卡   先到 先得     详情 可来电咨询  本人联系电话是0659600408                                                            因为还没有正式开门 所以希望去品尝的朋友
                提前打个电话定位  这样老板才有时间准备好新鲜的食材

可能已经有街友吃过和见过这种吃法了                                                     石锅鱼简介                                                                                                    

石锅鱼传说  好奇害死猫  我为了了解石锅鱼的由来

去找度娘聊天  郁闷的是 度娘告诉了 几个版本

虽然废话多了点  既然没有吃过 就要了解下么

店面口摆了一个 展览品  石锅和12生肖

楼上目前属于华人朋友的私人场所了

主题开始   上菜

上面这道是 药材 锅 bar    个人钟爱这道  因为我不爱吃草鱼

下面这道是 麻辣草鱼锅       味道够劲  

上了 锅底之后  老板兼大厨 亲自来给我们讲解

第1道 药锅bar  个人觉的  味道鲜甜 微辣 略带药味肉感 嫩 鲜 滑  哪怕不喜欢的药味的朋友也可以接受老板介绍可先食之鱼肉 在喝碗鱼汤因为是药膳鱼么

不过建议可以少量喝一点  以主菜的汤底 味道会比较浓烈咸

总的来说  我蛮中意这道

第2道 麻辣草鱼锅  个人觉的就是够劲  草鱼本身味道腥 而在在这锅 草鱼的腥味会被辣味盖住

很多   温馨提示下  如果不能吃辣的朋友 又爱吃草鱼的         

朋友   在下单的时候  少辣

爱吃草鱼和辣的朋友 这道是你不二选择

还有第3道 第4道....... 我就没有口服吃了  

只有下次自己掏腰包去   记得打折啊

第3 . 4 道....有排骨锅 鸡 供选择 让爱吃肉的朋友多个选

目前餐厅处于试营业阶段,欢迎大家前往品尝并提出宝贵意见~

预约电话:0659600408

在食用的时候会附带2个小菜  这才是好戏啊  

还有吃火锅的感觉啊  在点上新鲜 蔬菜和肉 海鲜

因为还在试营阶段  配菜还不是很全   这个新鲜配菜

老板你动作要快点   选择的花样真的还不是很多哦

当然这里还不全部的配菜 因为还是试营阶段
                                         来个全家福

最后在让我废话下   街友们 看官们不要打我啊

个人觉的不错   味道的确还不错

因为我自己也是干厨房的 所以也有点挑食

最后在替慷慨的老板 打个广告先   为了下次拿个打折么 够会算计吧

另有开业酬宾活动前一百名在餐厅消费石锅鱼的顾客下次消费时可凭小票免费获得一份石锅鱼哦!!!

更多商家信息:http://www.huarenjie.com/thread-2823101-1-1.html         

评分

【琪 琪】EvaChan + 2 太给力了~~
乐平安 + 3 华人街有你更精彩:)
祭奠青春 + 1 太给力了~~
黑眼睛chirelle + 1 + 5 太给力了~~
毋忘我 + 3 有時間一定去嚐嚐
-Bambù- + 4 坏人
红糖水 + 4 太给力了~~
雅意 + 1 + 5 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
chendonglian + 3 太给力了~~
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~

沙发  因为早上没有睡几个小时  所以现在才交作业啊 以下这段话是替负者人 代发 请节油看看
大家好我是    石锅鱼  餐馆的 负责人 最近比较忙  因为 石锅鱼的menu  还没做好 餐馆的招牌也还没做好 之前有很多  同胞们打过电话来 咨询 可惜到现在还没正式对外开放  如果有朋友想来的 可以早点 打电话过来预约  我好准备 材料  免得让大家白跑一趟  在此 多谢大家的关注和支持   还有个好消息就是  石锅鱼  很快就会 进入营业了    营业开始 前100名顾客可以享受 下次 免费 一锅   还有推出会员卡 有7折  到9折的卡   先到 先得     详情 可来电咨询  本人联系电话是0659600408  

评分

蓝鸟 0 + 5 沙发奖

双刀流星 发表于 2014-3-15 00:19
沙发  因为早上没有睡几个小时  所以现在才交作业啊

讲解的真不错啊,看样吃的挺开心

蓝鸟 发表于 2014-3-15 00:25
讲解的真不错啊,看样吃的挺开心

真的很不错啊
你下次可以去试试看啊

双刀流星 发表于 2014-3-15 00:28
真的很不错啊
你下次可以去试试看啊

我不爱吃羊肉,吃鱼、虾还行

头像被屏蔽

原来昨天来巴黎大大的享受了一番,,坏人,吃完了才告诉人家,

免费试吃啊  你去不

chendonglian 发表于 2014-3-15 00:34
原来昨天来巴黎大大的享受了一番,,坏人,吃完了才告诉人家, ...

哈哈 我如果告诉你了
你不是要我做工 你去试吃拉

评分

chendonglian + 3 小心眼,,,哈哈,,

蓝鸟 发表于 2014-3-15 00:30
我不爱吃羊肉,吃鱼、虾还行

有其他选择的 鸡 排骨 这些的

双刀流星 发表于 2014-3-15 00:40
哈哈 我如果告诉你了
你不是要我做工 你去试吃拉

可以一起去呀,,说你坏人真没有说错,有福独享啊,,,,

双刀流星 发表于 2014-3-15 00:44
有其他选择的 鸡 排骨 这些的

排骨我喜欢,你怎么不吃排骨啊?

石锅和火锅的味道差不多吧?,,,

只能看 不能吃

精神会受很大的冲击

楼主得要赔偿精神费  有红包吗

chendonglian 发表于 2014-3-15 00:48
可以一起去呀,,说你坏人真没有说错,有福独享啊,,,,

我真后悔没有带你做外挂了
昨天老板连外挂都免单呢
下次你带上你一家大小  在叫上我一起去咯
你是好人啊

评分

chendonglian + 3 太给力了~~