此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 13736656090

[生活百科] '

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟老外结什么婚你傻了。为了一个破居留搞自己人不人鬼不鬼的,做一个女人一定要靠自己。男人,男人的承诺跟谎言,只有一线之隔。做得到就叫承诺,做不到那就叫谎言。一定要做个女强人

有这么多人关心你,你要坚强,同实也希望把你的真实情况告诉能够帮助你的人,既使是律师也要知道所发生了什么,也好为你便护。现在这里有这么多好心人,你要勇敢的面对现实,

0698372677 发表于 2014-3-16 20:23
有这么多人关心你,你要坚强,同实也希望把你的真实情况告诉能够帮助你的人,既使是律师也要知道所发生了什 ...

谢谢大家,明天就要买我的机票了,可能能在这边一星期

long338 发表于 2014-3-16 18:56
明早马上去市政府处,他们会为你找翻译的,如真有結婚证明市政府部门会安排你的安居和生活费,努力点,今 ...

没有过节,就是现在我突然来法国了,他们觉得是有什么人指使的所以就一直想我马上离开
回复 支持 1 反对 0

long338 发表于 2014-3-16 19:48
我总是有点怀疑他为何对待你这样,事出一定有因?是否你个人没有尊从婦道,天天忘上网不做家務?我希望你深 ...

应该是我在法国都他来说是负担,在中国可以帮到他,在法国我什么也帮忙不了,还要他照顾

云云云云云云 发表于 2014-3-16 20:00
跟老外结什么婚你傻了。为了一个破居留搞自己人不人鬼不鬼的,做一个女人一定要靠自己。男人,男人的承诺跟 ...

我是因为他才来的法国,昨天才知道居留以前从来不知道。以为有签证就可以了,我本来想找点事情做的才知道要居留

你能够这么快明白,相信你是个坚强的人,不管哪里的人,都会有好有坏,只是这次运气不好,未来的路还很长,我相信好人还是多的,你离我太远了,是在靠近Toulon 那里吧!

爱情没有国界,人没有对与错,当一个人在逆境中希望有更多的爱心人士给以援助,哪怕是一点点安慰,相信那句话 人之出、性本善!

0698372677 发表于 2014-3-16 23:35
爱情没有国界,人没有对与错,当一个人在逆境中希望有更多的爱心人士给以援助,哪怕是一点点安慰,相信那句 ...

谢谢大家,我相信。。。。