此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 13736656090

[生活百科] '

13736656090 发表于 2014-3-15 09:14
只有签证是不行的吗,居留在怎么办的,我弟一次来法国的时候,我老公有把我的资料发给移民局,我不知道是 ...

你第一次来法国是什么时候?

13736656090 发表于 2014-3-15 08:52
谢谢你,我也想找到解决的方式,从来没想过一哭,二闹 三上吊,听你这样说我才知道原来我在做这些。我都 ...

很高兴你改变了想法,多上华人街上看看,这里有街友 都很热心,能帮助到你。Mairie(是市政府的意思)那报名学法语基本上是免费的,学费最多20或30欧元一年。你拿着你的护照和你家EDF上的地址就行,没有居留也可以学的。

不知道你在哪里,去你那个地区的中国人开的店问问,华人街上招聘也有信息,你可以看看。

现在主要的是你别再跟你老公以死相威胁,到时候,你老公一个电话打给精神病医院,那里的人把你带走,确定你有病的话(抑郁也属于精神疾病),你们的婚姻会自动解除的。到时候就什么都完了,你想死都死不成了,更没人管你了,你也出不来。

祝你好运!要坚强!

桥霖/;-D 发表于 2014-3-15 12:14
很高兴你改变了想法,多上华人街上看看,这里有街友 都很热心,能帮助到你。Mairie(是市政府的意思)那 ...

恩,谢谢你们,我现在应该让他搞定我的居留证,之前我不知道这个事情,他居然不告诉我。幸亏有你们,让我知道了很多事情,我再也不会有死的想法了。他一直骗我。不能便宜他。之前想死是以为没有一点点希望了。因为太不了解情况

lisa_wang 发表于 2014-3-15 10:42
你第一次来法国是什么时候?

13年10月6号

0698372677 发表于 2014-3-15 10:02
申请居留需要你住址的水电费单,户照、结婚证,你老公的身份证,房屋等所有复印件然后去住的地方的移民局 ...

谢谢我明白该怎么做了

0698372677 发表于 2014-3-14 23:26
如果你真的想不开那才是 悲哀,每一个生活在国外的人都有一本辛酸史,比你难的人有很多,既然这条路是你 ...

谢谢你。我会努力的

心态转变的很快,恭喜恭喜,幸福的未来生活在等着你.

ROCK88 发表于 2014-3-15 13:17
心态转变的很快,恭喜恭喜,幸福的未来生活在等着你.

谢谢,真的非常感谢大家,

13736656090 发表于 2014-3-15 12:44
恩,谢谢你们,我现在应该让他搞定我的居留证,之前我不知道这个事情,他居然不告诉我。幸亏有你们,让我 ...

想问题的时候还是平静一点吧。 不要想着便宜谁,不便宜谁, 自立是一回事, 复仇又是另外一回事。 再说了,婚姻是自由的, 结婚是自由的,离婚也同样是自由的。
结婚时候是要经过双方的同意。
结婚后,也是需要双方意愿同意共同生活在一起才行。如果有一方不想再继续生活,也是需要尊重个人意愿的。 不能强迫一个人非要和一个他已经不爱的人继续生活的。
这个和这个人好,不好,撒谎还是不撒谎是两码事

13736656090 发表于 2014-3-15 08:37
我也想找中国人的店里工作,问题是我对这里不熟悉,来这里一个中国人也没看到过,也不知道去哪里找工作 ...

华人街很多的 你去看看
多打几个电话就成了 谁都不是生下来就会的啊

楼主加油 很多人支持你的
只要努力生活 就会越来越好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢大家,我刚才在电话里我他说了居留的事情,急了说不知道,说马上今天就要赶我离开

贱呀!大家都知道嫁给老外没有好下场的!还是往火坑里跳。