此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 关于“真情秘密”版版主“alesia”辞职卸任的公告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
“真情秘密”版版主“alesia” 因为工作劳累近日提出辞职申请,办公室尊重“alesia”决定,并特此公告。感谢“alesia”版主长期以来在“真情秘密”版块的认真投入,感谢她为广大街友、为华人街,尤其是为“真情秘密”上的街友们的真诚付出,为此我们向她表示由衷的感谢,华人街因你更精彩。

"alesia" 从去年6月左右担任“真情秘密”版块版主,差不多从那时候起,她的个人记录里一直保留着这样一句:“有困难,随时跟我吱一声,我在华人街里等候着你们,只要我有的,能做到的,尽力而为”。自上任以来,“alesia”版主一直非常认真负责,认真对待版务尤其是真诚地对待街友们。她非常积极地给大家加分,鼓励大家说出心里话;她非常耐心地和大家交流,解答一些街友的问题,疏解一些心结或困扰;她非常热心地给街友们提供建议,让大家的生活中少一些烦恼多一些阳光。为此,她个人耗费了大量的时间精力。对于“alesia”版主为大家付出的一切,我们表示十分的感谢。

如果华人街上,大家都能真诚以对,热心相待,那么华人街才会更加精彩更加温暖。谢谢“alesia”版主陪我们走过的近一年的日子,更多的感谢无法用言语表达。更希望“alesia”版主的工作更加顺利,生活更加轻松,少一些烦恼和压力,多一些快乐和幸福。希望“alesia”卸任“真情秘密”版主后不要忘了和真情版的街友、其他街友和办公室保持联系。

再次感谢“alesia”版主,华人街有你更精彩!

华人街办公室
2012年3月15日

评分

蓝鸟 + 2 很可惜,但尊重她的选择
漫步的猪猪 + 1 你的真情永远留在这个版块里
崩溃的边缘 + 2 辞职不是离开!有空多来看下
少妇QQ糖 + 2 她的离开,有很多人的不舍
毋忘我 + 2 愿你开心!
海上的浪花 + 2 又少了一个老面孔
alesia + 3 也同时很感谢办公室里所有人的关爱.
書蟲 + 2 古人云,千军易得,一将难求
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
别碰我的妞 + 5 真情少了一丝温暖

祝福她呢。

华人街因她而精彩!!

祝alesia能快乐开心。早日和他孩子相见。

祝福。·她  能 开开心心·

alesia要好好注意身体呢,挺喜欢你的……加油,

放心吧,我不会走多远的,想你们我还是会经常来看看你们的
其实我也没有你说的那么好吧,太抬举我了:handshake:lol

放心吧,我不会走多远的,想你们我还是会经常来看看你们的
其实我也没有你说的那么好吧,太抬举我了:handshake:lol

评分

阿洁 + 5 保重 保重
单曲循环 + 1 + 5 分该加这里!给督查加什么分啊!.

有空回来坐坐⋯:victory:

头像被屏蔽

希望她以后每天都开开心心 一切顺利

祝你开开心心的过每一天 Alésia
你的真心付出 大家的心都感应到的

离开是为了 再次的相逢

不会吧 怎么就不干啦 有你才精彩啊

非常称职的一位版主,付出了很多很多:handshake