此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[说出秘密] 累了,想撤了版主之位

留下来吧,只有你才是最合适的,如果累了就该休息,做这个版主也挺不容易的,都熬过来了为什么还要走了呢?
回复 支持 1 反对 0

吖丫丫。 发表于 2012-3-14 22:19
那我以后也不来这逛了。
我也隐居咯
嘿。

丫丫,你可别,这街里的人是多么的喜欢你啊
你要是走了,这街里也从此变得冷清了
答应我,就算我走了,你别走,好吗?

不要寂寞而爱 发表于 2012-3-14 22:20
留下来吧,只有你才是最合适的,如果累了就该休息,做这个版主也挺不容易的,都熬过来了为什么还要走了呢? ...

我是要退出整个网络,不单单是华人街,这次是我很坚决的决定,决定已定不必强留
不过还是谢谢你,这么的支持我

alesia 发表于 2012-3-14 21:22
丫丫,你可别,这街里的人是多么的喜欢你啊
你要是走了,这街里也从此变得冷清了
答应我,就算我走了,你 ...

不要啊
那我就真走了
之前咱们几个的时候
现在一个个的都走叻
我留着干嘛叻
而且你知道 
我跟你说过我的帖子不要顶的
因为你在这里嘛
我就老来蹦跶蹦跶

答应不了咯。

吖丫丫。 发表于 2012-3-14 22:25
不要啊
那我就真走了
之前咱们几个的时候

你的俩位大叔不是没有走吗?还有那么多喜欢你,你的粉丝都还那么多,所以啊
你是不可以走的,留下来吧,亲爱的

alesia 发表于 2012-3-14 21:28
你的俩位大叔不是没有走吗?还有那么多喜欢你,你的粉丝都还那么多,所以啊
你是不可以走的,留下来吧, ...

:L你应该说恨我的不少吧
粉丝哪里有咯
一个都米有
大叔们我也不想跟他们玩
毕竟是男的哇
嘻嘻。
我也已经决定了。
你退斑竹的日子我就再也不来这里咯。

评分

院长 + 2 她是我来这里第一个接触的人,是我见过“中.

alesia 发表于 2012-3-14 21:06
不是这样的,我是希望能有位好心的街友出来顶替我的位置,帮我一直陪着真情版,陪着街友们走下去
这次我 ...

我很想说几句重的话

有时候不是放不下,而是赖着!

有时候不是担心版块会死气沉沉,因为自己走了没人管理,而是太把自己当回事

有时候会因为自己是个敬业的人,必须给自己给大家一个交代,把事情做到最完美,而让人牵制着你

说的最难听的,从来没有人特地来到这里寻找某一个人谈心,分担生活的压力,来这里的每一个人,他们不需要任何人,他们释放了压力,得到了安慰,给你几句谢谢,然后转个身又回去做工去了,是你太认为他们需要什么,是你太认为他们都是孩子,必须得到照顾,而正好你就是充当这个使者。

人家让你自己选择的去放弃,你说做不到,打心里做不到,人家真没有强调必须有人顶替你做一份工作而放你走,你不是需要有什么人顶替,管理,这些都是胡话,即使有人顶替了,你若不摆正心思,依然会把自己当作是个使者,每天还是必须来工作!

如果放,就干干脆脆的放,别说你自己说累,他们都知道你累,既然大家都知道,你辞职,大家知道,你累,大家知道,没有人申请版主你辞职,大家知道,你从此也不再多做管理的事情,大家都知道,这一切一切大家都体会了,你都写的清清楚楚你很累,你还要表示什么?难道会有人产生舆论吗?难道你就认为他们真的就这么吃饱了撑的吗?

放下一切,过自己的生活!你只是你,你不会是特别的人物,你只是个需要放下一切的人!

补充内容 (2012-3-14 21:39):
如果管理团队能够体会,又怎么会牵制着她,应该尊重她才是!而她应该持有己见,不该只为她人付出,因为每个人都有她自己的生活,必须为她人着

评分

吖丫丫。 + 2 写的真长。有些话我同意。有些不同意咯。.

小K 发表于 2012-3-14 21:32
我很想说几句重的话

有时候不是放不下,而是赖着!

:lol其实慢慢的就看出来叻
你有时候只是嘴巴毒点
但是心肠不坏
是个好人咯。

吖丫丫。 发表于 2012-3-14 21:44
其实慢慢的就看出来叻
你有时候只是嘴巴毒点
但是心肠不坏

其实我喜欢你很久了

版主如果觉得压力大的话,不如找个版主助理吧~帮助ALESIA处理一些日常事务~嘿嘿~

可惜,但做人难啊!!!

老乡。。

听说版主人好,潜水几年的我想浮出来跟你认识认识,可你要走了,我伤感啊,难道俺就是潜水的命啊

:victory:       斑竹    虽然对你不熟悉     但是我会力挺你的       每个人都会有一段坎坷要过    相信你会跨过去的      活的更好     加油!

alesia 我们都尊重你的决定。。 其实大家都舍不得你,,