此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: yy.yang

[闲谈] 通报们, 你们知道在巴黎有很多学校可以

daijian 发表于 2012-3-15 18:06
你一边大谈在法国的生存之道,一边又高谈阔论民主!
请问你知不知道论坛第一准则?

还有, 从你们这个文方式, 就已经告诉了很多是到世界上的人。 你们不会接受人家的方式生活法。 你们也跟一些西方人一样。 难怪人家也不欢迎你们。

好事, 是全部的中国人不像你们这样, 为什么你们会对你们通报像狗, 没有当是人, 做什么事也没有想将来。 欺负同色人不像人。 为什么来到别人国家就这么喜欢。 应为人家就不像你们这样。

这个一点小事就过不起, 那事大点, 那就怎样? 结果我活你死。 为什么中国没办法用民主方式来管。

还有很多路走啊!!!!!

你们觉得好吗? 我的好意, 转我这个贴子变什么? 这个就是中国人的失败。 永远都证明给人家看, 不团河。

就给点利想就会我活你死了。

将来我还告诉你们, 中国不会平安的, 如果你们不改变你们方式做人。 今天是好, 应为个个有钱挣。 经济好。 这有经济差了, 你们不会河。应为你们做人是拿钱来做主, 还有的是你们很小的心。 不看远。

这个才是我们的分别, 我也不是全部的传来的中国人。 虽然我父母是真真的中国人。

那就关了, 大家利想就这样就没传了。

这个了就是中国人的做法。 人家找我事。 我有做错什么。

你们不欢迎就算了。

chen2hijie 发表于 2012-3-15 22:54
http://www.huarenjie.com/thread-289150-1-1.html

支持!

这些地址还不是不这么好的。 你们去MAIRIE 问 (cours du soir) 是国家认, 你学出来是有文凭关于专业。

有从 primaire 到 ternimal, 有从electique 到 specialsite progamme d'informatique。 很多。

这个法国人也有去读的。 应为有些工作人, 要学其它东西, 还是想加经验, 这样也会赚多点工资。 应为公司不出学费给他们, 还是没办法请到去学 formation continue。