此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yy.yang

[闲谈] 通报们, 你们知道在巴黎有很多学校可以

2WPARIS 发表于 2012-3-15 11:44
.........

思思今天不忙啊? 看把你乐得 :lol

我没有说只华人啊。

daijian 发表于 2012-3-14 14:47
大哥啊,我看明白你是好意,建议大家去学技术,而且提供相关信息给大家。
但是你如果执意用你的家乡话而不 ...

非常的同意....

feiyu8898 发表于 2012-3-15 13:23
非常的同意....

那法国应该写所有的文章是中文给你们哦?

我觉得不是你们看不懂, 是你们没耐心看。 什么都要跟你们的习惯。 你们习惯是不好。 但是如果你们会想的, 这个对你们都要好处。 你们就会学多点东西。 这个了就叫文化。

你们知道我会多少文吗? 我会7个文。

yy.yang 发表于 2012-3-15 15:30

我觉得不是你们看不懂, 是你们没耐心看。 什么都要跟你们的习 ...

我没有在中国住过, 我这么知道你们怎样讲法。 你们脑里真有点问题不?

我觉得不是你们看不懂, 是你们没耐心看。 什么都要跟你们的习 ...

我只会1种半文....中文和法语..但是不管哪种文字不会像您这样语法不通....

这个就是你大哥不对了 每一种语言有它本身的语法
错误的运用只能造成别人阅读的障碍和没有必要的误解
试问一下用中文的语法说法文 难道需要法国人迁就这个说中文语法法语的人?

我 自认为 我 的理解能力 不差· 可 到了 您这·   我 基本上已经成 半个 ***了。·

feiyu8898 发表于 2012-3-15 16:06
我只会1种半文....中文和法语..但是不管哪种文字不会像您这样语法不通....

...

那你去台湾啊, 看他们中文像你们吗?

daijian 发表于 2012-3-15 16:11
这个就是你大哥不对了 每一种语言有它本身的语法
错误的运用只能造成别人阅读的障碍和没有必要的误解
试 ...

哦 我写我法, 你不看就算, 我都没叫你给钱。 人家要写怎样, 要发怎样是人家事。 你们不知道什么是民主的哦?

那你肯定没这么多文化了。 你不知道台湾人讲话吗? 有时他们加他们本地话吗?

yy.yang 发表于 2012-3-15 17:40
那你去台湾啊, 看他们中文像你们吗?

恩 他们说的和写得我们都看得懂和听得懂.....不会词不达意.

yy.yang 发表于 2012-3-15 17:49
哦 我写我法, 你不看就算, 我都没叫你给钱。 人家要写怎样, 要发怎样是人家事。 你们不知道什么是民主 ...

你一边大谈在法国的生存之道,一边又高谈阔论民主!
请问你知不知道论坛第一准则?

无论是西方人的还是华人的论坛,帖子使用的问题的畅通,让人阅读的时候不产生障碍和误解是起码的要求也是对看贴之人起码的尊重!
这起码的要求和尊重被你理解成不民主? 可想而知你的思维模式犹如茅坑里的石头,又臭又硬!

还有一点你和我提及台湾民众将闽南话,请问我们的台湾同胞在别人听不懂他的方言的时候,还会固执的继续自言自语吗?

评分

口不择言 + 1 华人街有你更精彩:)

yy.yang 发表于 2012-3-15 17:49
哦 我写我法, 你不看就算, 我都没叫你给钱。 人家要写怎样, 要发怎样是人家事。 你们不知道什么是民主 ...

你也不要过于的装了 故意打出一大推错别字 而且还是拼音简体错别字
可想而知你是故意的 你本身就是一个土生土长的大陆人

不要再故意调谑了 你露馅儿了 ;P

通报 = 同胞?

帮助翻译,有奖励吗 ;P

daijian 发表于 2012-3-15 18:06
你一边大谈在法国的生存之道,一边又高谈阔论民主!
请问你知不知道论坛第一准则?

我觉得你已经回答你自己了。

第一, 如果你看不懂, 你不会回答我对我的意思。 证明你们不喜欢要有一种跟你不同方式来写。

第二, 如果你明白什么就是民主你就不会乱骂。 民主这个意思不是投票的。 意思呢, 个个人有他的权力选择。这个就是你们的问题, 从来没有这个民主生活方式。

第三, 如果你会当我通报, 已经不会这样说了, 就应为我不是你通报来看。 那我是什么?

第四, 如果台湾跟你们这么好, 那就已经回乡了。 这个了, 才是中国的大问题。 你不接受人家方式, 人家怎么会接受你们呢?

为什么我说你们? 应为是你们给我知道, 我不是你们通报。

不是你看不懂, 是你们不接受我不同方式跟你写法, 一定要一样。

关于这个论坛, 不是一定给你的, 什么人也可以贴, 什么文也可以,虽然这个是中国人的空间。 这个最多是那个人贴错地方。 最多没人回答。 他自己聊。 那你会觉得他还能聊吗?

在这几点, 已经回答你们了。 和证明你们不欢迎我来这, 我也不是你们通报。

评分

XINMAJIA + 1 茅坑石头
口不择言 + 1 强词夺理 自以为是