此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 烟雨江南,润透一季繁华

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

烟雨江南,润透一季繁华
文/依恋.梦

阳春三月,烟雨江南,
安详而又宁静的小镇,
小桥流水,柳絮摇曳,
白墙灰瓦间勾画出一幅幅繁荣的画卷。  

江南是雨的故乡,雨水是女人的泪。

青青的山,悠悠的水,
铺满石子的小路,雨水飘落在小河,
细细的流淌,多情的江南,烟雨缠绵。

春雨下的朦胧迷人,
是一篇篇写不尽的诗,是一首首谱不完的曲。
总想独自徘徊在其中,感受浪漫的写意。

油纸伞下,
一张张独显着江南美女的笑脸,轻盈漂移。
雨水滴落在五彩的雨伞,
溅起层层的水花,洒落在石板路上,
洗刷着整个冬季留下的尘埃。

又一个烟雨的江南,润透了季节的繁荣。

伴随着烟雨过后,
无声无息的滋润着大地万物,路边的野草,
山间的花朵都在争先的绽放。

鸟儿飞到枝头欢唱,蜂蝶出来彩忙,
微风轻拂着春的绿洲......

评分

飞龙在线 + 2 江南风景好,苏杭美女娇!
chendo + 2 江南好,,好江南,,
巴黎花之语 + 2 好贴,我不支持谁支持!
巴黎刺青 + 1 好贴,我不支持谁支持!
操盘手 + 2 太给力了~~
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)
大心 + 1 好贴,我不支持谁支持!
張明行 + 1 原创内容,值得推荐!
网站编辑 + 5 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 1 美………
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
mouki + 2 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^

沙发啊!感谢分享

回国了?!写的越来越好,真的可以写小说了

401641502 发表于 2012-3-14 11:19
沙发啊!感谢分享

动作挺快的 谢谢关注!:handshake

Elizabeth1608 发表于 2012-3-14 11:20
回国了?!

没有呢!有打算回去,是为带孩子出来。

好美的诗!好美的图!

mouki 发表于 2012-3-14 11:26
好美的诗!好美的图!

醉人的烟雨江南,女人心中的诗,美丽的画。

E恋 发表于 2012-3-14 11:22
没有呢!有打算回去,是为带孩子出来。

哦 你让孩子在国内读书啊

绿意盎然 柔情江南 这样的江南感觉不知道现在国内能不能再找回了

美诗!美图!美目!美的享受!欣赏了!

Elizabeth1608 发表于 2012-3-14 11:36
哦 你让孩子在国内读书啊

孩子有居留的,不带出来政府不行的,读书以后再说吧!

阿亮 发表于 2012-3-14 11:48
绿意盎然 柔情江南 这样的江南感觉不知道现在国内能不能再找回了

上有天堂,下有苏杭,苏州应该还有的吧!乌镇在哪里呢!好多图片都是乌镇的,烟雨江南......

梦游巴黎 发表于 2012-3-14 11:58
美诗!美图!美目!美的享受!欣赏了!

谢谢关注!最好的是看什么都有赏心悦目的效果。

E恋 发表于 2012-3-14 12:24
孩子有居留的,不带出来政府不行的,读书以后再说吧!

嗯 嗯 那当然啦~ 在法国,如果你是法籍,在国内最长的时间不能超过3个月

Elizabeth1608 发表于 2012-3-14 12:30
嗯 嗯 那当然啦~ 在法国,如果你是法籍,在国内最长的时间不能超过3个月
...

我儿子在中国快两年了,想把他带出来好像都有点看运气了。