此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 祥云

[公司创业] 请问该出多少价合适?

申顧問 发表于 2014-3-12 00:29
我推出創業培訊,價錢超低.結果是打電話免費咨詢的一大堆,一次又一次.而問他願意參加培訊嗎? 一談到錢就傷 ...

申顾问啊申顾问
看到你这篇文章
忍不住就要和你说老实话了

本来就是你的经营手法就有问题
本来就是你的错
这不能怪别人

古语有云
逢人只说三分话
未可全抛一片心

他们要的咨询你已经免费给了他们
他们还来学习干嘛?
大不了店开了
如果还有一些解决不了的问题
到时再来找你又再【免费咨询】那不就得了?
为何还要报名学习
一来浪费时间
二来浪费金钱?

如果是我的话
我就会这样做了

我要把自己的广告文章做好
明码实价童叟无欺
里面详细介绍我做事的风格
与及成功过的案例

然后就是欢迎大家报名参加了
别人打电话给我告知他们/她们的问题
我会衡量着情况
帮不了他们的
我会建议他们找专业人士或另请高明

若是在我的专业范围以内
我绝对可以帮忙搞得掂的
那我就会和他们说
我绝对可以帮助你
但就对不起我的时间非常有限
只能把我有限的时间保留给我的客户
请先来我这里签约交钱参加培训等等
等他们成为我的客户之后
我【才】会向客户们知无不言言无不尽
办事收钱收钱办事
尽心尽力的协助他们创业

在这世上没有人会白白帮忙/做工而不收钱的
除非是帮助一些极其有需要的人(做义工)
但如果说到是要做义工帮别人忙的话
那个被帮助的对象不能比我还有钱啊

现在是你要我助你创业
我会让你走少了好多的冤枉路和躲过一堆又一堆的陷阱
让你不会血本无归
是要让你赚钱的

那为什么我不收钱?
再说你如果将来赚了钱也不会分我一份
那凭什么要我免费的为他人作嫁衣裳
白白帮忙?

我有病啊?

人上当傻一次是正常
但如果经常上当常常都在白帮别人让别人发财而自己往往都一无所得
那这个【傻】字实在是伤不起

头像被屏蔽