此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: testtype1

[闲谈] 一个留学生对华人街的一点感想

testtype1 发表于 2012-3-11 21:55
哈,向你提点可行的做法,不去做,说得尖锐一点就是马甲破了?

文章是写给占华人大多数的黑工和有身份的 ...

您提点您认为可行的做法,我不需要一定要去做,做与不做取决于我。
您说您提议了,但是同时我又觉得您又有那么点质疑不去做的人,但是我同时请问您做了吗?
本人可以应该是您所提及上了岸的人,我目前自我感觉还算舒坦,但是绝对不是那些还没有上岸的同胞的辛苦劳动所至。

您还是快点如主题吧,别再打擦边球了,不痛不痒的您也忍的辛苦。 ;P

testtype1 发表于 2012-3-11 21:37
您应该对在法国占大比例的温州移民来法的原因应该不是非常了解 所以才会认为是为了"向往西方国家所谓的完 ...

法国05年全国暴动时遣返了12000阿人,其中一大部分是出生在法国,有法籍但参与暴动的移民后裔。

有来源不?  麻烦给个链接   谢谢

岂有此理 发表于 2012-3-12 00:51
法国05年全国暴动时遣返了12000阿人,其中一大部分是出生在法国,有法籍但参与暴动的移民后裔。

有来源 ...

这个数据纯属扯淡,真的遣返了这一万多有法籍的人,法国就在那一年停摆了
法国的"第五共和国"这词组就会变成历史

老天 发表于 2012-3-11 23:57
这个数据纯属扯淡,真的遣返了这一万多有法籍的人,法国就在那一年停摆了
法国的"第五共和国"这词组就 ...

嘴巴在人家那里 人家爱怎么说就怎么说
再说你也不知道是不是真的啊 为什么非得人家给你证据啊?
你去找证据出来证明没有不就是了?

daijian 发表于 2012-3-12 01:00
嘴巴在人家那里 人家爱怎么说就怎么说
再说你也不知道是不是真的啊 为什么非得人家给你证据啊?
你去找证 ...

首先你要看清楚,不是我要他提供数据来源链接,是岂有此理街友提出来了的

顶。顶,顶。

老天 发表于 2012-3-12 00:01
首先你要看清楚,不是我要他提供数据来源链接,是岂有此理街友提出来了的
...

你也在质疑啊? 你去和岂有此理街友一同去找证据证明吧 人多好办事

daijian 发表于 2012-3-12 01:03
你也在质疑啊? 你去和岂有此理街友一同去找证据证明吧 人多好办事

质疑和要求对方提供证据是两个概念,你好好去学学中文吧,

评分

daijian + 3 没机会了......55555
岂有此理 + 3 概念 嘿嘿 都概念上了

daijian 发表于 2012-3-12 00:03

一口的版主口气

你不认识我啊  还岂有此理街友.........

真的岂有此理啊你

老天 发表于 2012-3-11 23:57
法国的"第五共和国"这词组就 ...

嘿嘿  可能以为05年那时候你还在温州采茶呢  

可就没想到你当初就已经是暴乱份子了

daijian 发表于 2012-3-12 00:03

你个法盲    懒得跟你多说

岂有此理 发表于 2012-3-12 00:07
一口的版主口气

你不认识我啊  还岂有此理街友.........

适当的保持距离能增加一定的激情感 :lol

岂有此理 发表于 2012-3-12 00:11
你个法盲    懒得跟你多说

我小学毕业 :'(

daijian 发表于 2012-3-12 00:11
适当的保持距离能增加一定的激情感

你多说几句  内衣就卖不掉啦

岂有此理 发表于 2012-3-12 00:12

你多说几句  内衣就卖不掉啦

为什么啊?

评分

岂有此理 + 3 果真小学没毕业