此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 真情,对你我有了感情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在华人街短短两个星期的时间.
真的不长..很短的时间里..
我认识了你们..说熟也不熟..
我们只是街友..说不熟..其实仿佛很熟了似得..
每天看着真情里的帖..一个个真实的故事..
一件件真实的事..街友们的回帖..
很温馨..我慢慢沦陷在这样的温馨里面..
有点无法自拔..会在街里待很久很久...
起来开电脑的第一件事就是来街里看看..
回复给我留言的人..一看就是一天..
每天都睡的很晚..有点舍不得离开街里..离开真情..
可现在我觉得..是不是应该控制一下...
是不是不应该天天泡在真情里了..
我怕..怕自己真的离不开真情..
我怕自己对真情动了心..
alesia姐姐、谢谢您.我的帖
您会把他置顶、也是在赞同我写的不错、
姐姐我祝福你、
龙之本色 、小龙、真的谢谢你、虽然不过萍水相逢
可是你的关心我看的出来、真的、
吵着要你给我做好吃的、其实是被你的图诱惑到了、
〆丶Habiba亲爱的、在意大利你要加油、
要努力、一切会好起来的、所有人都是苦过来的.
我很真心和你交朋友的哦.
祝福你和你的男朋友幸福、
还有一些街友、虽然聊的不多
但是都是以为误会我和无心所以才知道我的、
最后无心疯狂、小无心、和你最先认识的、
也算是最熟悉的一个了吧、最开始你误认为我是她、
其实我不是、真的不是、我不是说你花心还是什么的、
我只是觉得、既然真的无心、就不要对那些人搞暧昧、
这样伤人伤己、如果万一当真了呢、你负责么?
呵呵、还有误会我和小无心的人'我们真的没什么
我只是他的粉丝而已.我也不想在有什么..
毕竟是不切实际的..小无心.如果你真的喜欢了谁..
我祝福你们.街里的所有兄弟姐妹们.我祝福你们.
我祝福每一个在欧洲的华人.在欧洲生活谁都不容易.
街里的每一位.我想说.如果你真的喜欢上了街里的某一位或男或女.
那么.如果你真心的关心着他(她).他(她)会感觉到的..
在街里..却可以感到属于我们华人的温馨..
在这里..可以诉说着自己的悲伤喜悦..可以和所有人分享..
在这里..很多问题街友们都会帮助你..
在这里..难过了..写出来..街友们各种回答..
慢慢的.我心里会好起来..所有坏的心情会不翼而飞.
所以慢慢的..我迷上了真情..喜欢上了在真情和你们聊天..
所以..真情啊..

真情.对你我有了感情..
我不知是好是坏.只是对真情.恋恋不舍..      

(编辑配图 与原文无关)

评分

李凤凰 + 2 支持你
chiara.1988 + 5 华人街有你更精彩:)
别碰我的妞 + 5 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
网站编辑 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2 感谢分享!
杜三条 + 1 好贴,我不支持谁支持
龙之本色 + 3 把我说得这么好。
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
少妇QQ糖 + 2
海上的浪花 + 2 好贴,我不支持谁支持!
无心疯狂 + 3
丶暖眸 + 5
alesia + 1 + 5 真情版有你更精彩

最近天使 发表于 2012-3-9 19:17

怎么了??

你和无心疯狂的文采是很不错的,我还是蛮喜欢的
你说谢谢我帮你的帖子置顶,其实要谢的是你自己
你有这样的能力让我置顶,加油,小妹:lol:handshake

:$努力 把我的名字也加进去,,,

alesia 发表于 2012-3-9 19:18
你和无心疯狂的文采是很不错的,我还是蛮喜欢的
你说谢谢我帮你的帖子置顶,其实要谢的是你自己
你有这样的 ...

没有姐姐.我的帖写的再好
也没人帮我置顶呀.嘻嘻.
爱你哦姐姐.

丶暖眸 发表于 2012-3-9 19:19
努力 把我的名字也加进去,,,

好呀.那我们努力努力..
我们认识认识呀...
我有点事.一会在和你们说哦..

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-3-9 19:20
好呀.那我们努力努力..
我们认识认识呀...
我有点事.一会在和你们说哦..

:$ see u later 、、

丶暖眸 发表于 2012-3-9 19:21
see u later 、、

我回来了
啊哈..

我也为街疯狂过
每天半夜睡前不舍得放手机下街
醒来第一时间拿手机上街

但是, 现在我慢慢潜了

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-3-9 19:35
我回来了
啊哈..

:$真乖 我也回来了

二百五的春天。 发表于 2012-3-9 19:41
我也为街疯狂过
每天半夜睡前不舍得放手机下街
醒来第一时间拿手机上街

嗯...以后我也会潜下去-.-..

丶暖眸 发表于 2012-3-9 19:43
真乖 我也回来了

认识认识..
我叫花心小妖....

亲爱的。真感动。你记住我了。

✿、花心小妖﹏ 发表于 2012-3-9 19:45
认识认识..
我叫花心小妖....

:$你好我 叫 暖眸

前年 十八。。