此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我想解脱 结束这一切

游客
游客  发表于 2012-3-8 14:11:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

独自一个人走在路上   没有你的陪伴  

想起了曾经的我们  虽然每天都有不愉快  但是是那么的幸福

想起了我爸   每次他回家  我都会去另个房间  不去理会他

而他老是跟我姑姑念叨我   老是在责怪我

我跟他吵了不止一次了   在这69天的时间里我都不知道想过几次要结束这一切

可是我不知道我改用什么方法去结束

当他叫我去死的时候  我说 你叫我去死 我就去死啊 我就要活着

发生了这样的事情 我也不想   

谁会想自己犯错呢   难道放了一次错就要被判死刑了吗?

突然我有种想哭的冲动   眼泪在眼眶里打转

街上的人奇怪的看着我 我抬起头 不让眼泪往下流

我好想解脱  我想结束这一切  我不想在这么下去了

我好想离开这个世界  可是我好舍不得你

亲爱的  如果我死了  你会伤心吗?

亲爱的 如果我死了  你会想起我吗?

亲爱的 如果我死了  你怎么办?

想起了我爸妈 想起了他们对我的责怪

为什么以前我那么的乖  他们老是说我不听话  说我怎么怎么的

老是在诅咒我会出事   好了  现在真的出事了

他们反而在那里责怪我

想起了我爸 他巴不得我去死   说我活着拖累他

有时候我真的好想结束这一切的一切   我好想解脱  

活在这个世界上 真的好累好累

我好像离开这个世界 可是我还是那么的不舍

还没见到你 我舍不得离开

亲爱的    我好想告诉你 我的委屈  

好想你能听我发发牢骚   可是现在是不可能的

眼里一直在往下流   我真的好想好想你  

我姑姑让我放弃你 别在想你了  让我重新开始好好的过自己的生活

可是我真的做不到   我放不下   我忘不了  我还是那么的想你

即使现在我们不可以联系  即使我不知道你放弃我了没有

可是我还是那么的     死心塌地

亲爱的   现在我好像能联系你   我有好多话想跟你说

亲爱的  我好想你能陪在我身边   好想你能带我逃离这里

亲爱的  我好像你能抱抱我   给我安慰  

亲爱的  我真的好想  好想 好想 好想你

亲爱的 带我离开好吗?我想离开这里  我想结束现在的生活   

亲爱的 如果有下辈子 我们要幸福

亲爱的 如果有下辈子 我们要快乐

亲爱的 如果有下辈子 我们一定要在一起

亲爱的 如果有下辈子,我希望最后的归宿在你的怀里。即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生,我依然能够带着对你怀抱的记忆去找到你。

解脱什么,人生不如意常有之事,解脱的方法很多,就是不要往死胡同里钻

不知道你是谁,不知道你现在的情况,不知道你在哪。
只想说,没什么大不了。
乐观一些。

游客
游客  发表于 2012-3-8 14:18:35
aiqianglin 发表于 2012-3-8 13:16
解脱什么,人生不如意常有之事,解脱的方法很多,就是不要往死胡同里钻

呵呵。我说的解脱就是结束这一切 永远的 离开

分手了哈哈!

游客
游客  发表于 2012-3-8 14:30:45
你出什么事了?千万别出事,不知道你是不是我的那个她?

游客
游客  发表于 2012-3-8 14:33:57
我的女朋友和你也类似的情况,会有办法的

游客
游客  发表于 2012-3-8 14:37:45
他们到底干了什么?怎么逼你的?

游客
游客  发表于 2012-3-8 14:53:16
我是那个男的无论如何,不管天蹦地裂也不会放弃你的,信念真的很重要,活着总有希望的,好好活着,为了他也要好好活着,相信我他和你的感受是一样的

帮你处理了。      

游客
游客  发表于 2012-3-8 15:32:36
べ_κiζsヤ 发表于 2012-3-8 14:02
帮你处理了。

终于好了  谢谢

游客
游客  发表于 2012-3-8 15:33:02
匿名者 发表于 2012-3-8 13:53
我是那个男的无论如何,不管天蹦地裂也不会放弃你的,信念真的很重要,活着总有希望的,好好活着,为了他也 ...

呵呵。可能吧  谁也不知道会发生什么。

游客
游客  发表于 2012-3-8 15:33:21
匿名者 发表于 2012-3-8 13:37
他们到底干了什么?怎么逼你的?

让我去死。呵呵。

游客
游客  发表于 2012-3-8 15:34:10
匿名者 发表于 2012-3-8 13:33
我的女朋友和你也类似的情况,会有办法的

你们的情况跟我不一样的吧。我们是在同个城市不可以相见 也不可以联系   不是父母不肯是其他原因

游客
游客  发表于 2012-3-8 15:34:45
匿名者 发表于 2012-3-8 13:30
你出什么事了?千万别出事,不知道你是不是我的那个她?

不可能了  我的那个他现在不可能会上网的