此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 大侠哥,俺打心底里爱你哟。。翠莲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大侠哥,俺是翠花姐的表妹翠莲,
还记得小时候,俺们三人上山把蝴蝶赶,
在高粱地里玩捉迷藏,
你下河捉鱼抓虾做成美味的海鲜汤,
上树为俺们摘又大又甜的瓯柑,
有一次,俺差一点摔倒,你奋不顾身抱住了俺,
刹那间,俺感觉脸色通红,心跳也异常,
现在才知道,从那时开始,俺的心已经不由自主嘀将你爱上,
可是你爱的是俺表姐,俺只有将这份深情永远的冰封雪藏。
当收到表姐和睡神的结婚请帖,
一边为你担心得吃不下饭,
一边心中重又燃起对你爱的渴望,
借三八妇女节到来之际,俺要向你表明内心的思想,,
俺不嫌弃你的老枪锈迹斑斑,俺敬重的是你的人品,是一位重情重义的男子汉。
俺不嫌弃你有痔疮,病痛折磨不能将俺俩的爱阻挡。
俺不嫌弃你屁滚尿流  湿了裤裆,为自己心爱的人再苦,再脏,再累也心甘,
女人照样可以撑起半边天,让心爱的人感受到家的温暖。
俺文化不高,不敢说俺品格高尚,城里也有不少人为俺介绍对象,
俺一个也看不上,只因心中已经被大侠哥装满,
再也没有一点空间让别人有机可占。
大侠哥,俺心里只有你,如果你对俺也有意,
今晚,俺等你在老地方,
俺有许许多多的话要对你讲,
不见不散。。。

翠莲

评分

巴黎花之语 + 2 好贴,我不支持谁支持!
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 1 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 1 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 2 看你怎么收场。呵呵、、
理由没有 + 2 精彩
蓝鸟 + 2 看翠莲来了
流浪的思念 + 2 翠花跑,翠莲来
毋忘我 + 2 顾着抢沙发忘了送铜币 嘻嘻
龙之本色 + 3 哈哈,兄弟你行。
大侠饶命啊 + 2 这两毛钱不好意思不给啊!!!.

抢沙发先 不管三七二十一

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)
chendo + 2 高兴啦,,满意啦,,沙发霸妹.

好的,我包春卷给你吃,喜欢粗的还是细的?

评分

chendo + 2 俺喜欢粗中带细的 ,有吗,,哈哈.

毋忘我 发表于 2012-3-7 01:53

如愿以偿啦,,,,晚上可以睡个开心觉啦,,,

大侠饶命啊 发表于 2012-3-7 01:54
好的,我包春卷给你吃,喜欢粗的还是细的?

俺喜欢嫩一点,,不要炸太老,,哦呵呵呵

给过你得吻还在老地方,兄弟太逗啦,你们得老地方是在哪里啊

评分

chendo 发表于 2012-3-7 01:59
俺喜欢嫩一点,,不要炸太老,,哦呵呵呵

翠莲,俺要去东莞的天上人间当保安了,你找个好人家嫁了吧!

哈哈哈哈
翠莲呀翠莲
你的表白书
解开了谜底
早知相爱着
何须偏作伪
情系最珍贵
一切多美丽
相爱今生世
俩家心里愿
情感亦永系

大侠哥 题

评分

正了 + 5 太给力了~~
大侠饶命啊 + 2 太给力了~~

毋忘我 发表于 2012-3-7 01:53

我在琢磨要不要用道具

龙之本色 发表于 2012-3-7 02:02
给过你得吻还在老地方,兄弟太逗啦,你们得老地方是在哪里啊

这是俺和大侠哥的秘密 ,不告诉你,,,呵呵呵,,

龙之本色 发表于 2012-3-7 03:02
我在琢磨要不要用道具

哈哈哈 坏银。。。

毋忘我 发表于 2012-3-7 02:02
哈哈哈哈
翠莲呀翠莲
你的表白书

小丫头懂什么谈情说爱,,,早点睡觉去,,,。;P

chendo 发表于 2012-3-7 02:05
这是俺和大侠哥的秘密 ,不告诉你,,,呵呵呵,,

我只是想见证一下纯洁得爱情

毋忘我 发表于 2012-3-7 02:07
哈哈哈 坏银。。。

那。。。那。。。那。。。把你沙发分我一半坐坐。

毋忘我 发表于 2012-3-7 02:02
哈哈哈哈
翠莲呀翠莲
你的表白书

好的,你当我的代言人了!!给你两毛钱!!