此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 夜幕降临了,给街友们讲一些真实的鬼故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

夜幕降临了,我给街里的兄弟姐妹们讲讲有关妖魔怪的故事吧,这些都是我亲身体验
亲耳所听过的事,不是我妖言惑众,是真实的
那一年,我才14,5岁,是将近清明节的时候,也是那一年我运气极差
跟着隔壁俩姐妹去山上采摘野菜不小心掉进了一口深不见底的井,整个人都死过去了
幸运的是有位好心的帅哥把我从鬼门关给拉回来了,可惜的是,这位帅哥连长的什么样
我都不知道,当天夜里,不晚,还是8点多的时候,我跟奶奶刚吃完饭不久,我进奶奶的房间时
就感觉到有个人站在窗外一直注视着我,我猛抬头一看,原来不是人,是一个有俩只白角
披着一头白色的长头发,样子也不是那么的可怕,就是那眼神看了寒毛直竖
我也不知道,当时为什么不避开,只感觉到是被他定了身,活动不了
直到他一闪而去了,我才晃过来,拼了命的跑{我从小就跟着我奶奶,我奶奶的房间就一扇窗
窗口对准一小片竹林,竹林里都是死了很多的野猫和野狗,竹林里还有俩块坟地}
当时我真的被吓傻了,连话都说不出来了,奶奶一直问我怎么回事,我没有说,一直都没有说
从那时开始起,我就很怕黑,很怕抬头遥望着天空,好怕在半空中看见那些云彩变成什么动物
形状,更害怕往黑的地方看,也害怕在黑夜里看恐怖片
我把这是告诉了我的一个朋友,她也很相信,因为在她家附近里的人也出现了很多此类的事情
我朋友告诉我,在她房窝旁边有个很像青蛙的石头,就是妖怪变成的,白天是石头
晚上却是妖,那青蛙石头的嘴巴对着对面的村庄,那边的人都繁殖不下去
青蛙的屁股是对准我朋友这边,我朋友这边的人就越来越多
我朋友叫我有空去她的村庄看看这所谓的青蛙石头,我去了,她带着我去看青蛙石头
青蛙石头的嘴巴已没了,听我朋友说,被对面山的人给炸掉了,这青蛙石头简直跟青蛙
一模一样,就趴在路边,好大
我朋友还说,在她姐姐村庄的一户人家的窝顶上有只老虎的石头,也是一样,嘴巴也刚好
对准这户人家,现在这户人家就留下了老俩口,也搬走了
我在朋友家里住下了,但,每夜都是开灯睡觉的,我很害怕再见到不干净的东西
就在一天夜里,我和朋友正想要睡觉的时候,忽然听见楼下有人在敲门
敲的很响,还听到叫救命
我是不敢下楼,我朋友的哥哥下楼了,开了门,原来是隔壁村的一位理发的老爷爷啊
我跟朋友也一起下了楼看个究竟,看见那老爷爷一双脚直在颤抖着,整个人都傻了
嘴里一直再说“救命啊,鬼啊。”后来我们问他才知道
他老了,现在就是靠他的老本行赚点钱为生,所以哪里有人需要理发就往哪里跑
今天刚好我朋友地方上有位人要理发,老爷爷就来我朋友村了,因这家人很热情
老爷爷理完发,这家人请老爷爷喝酒,喝着喝着时间就很晚了,老爷爷就起身回家了
刚走到我朋友家不远处的一条小溪旁,老爷爷看见一个白影,然后他整个人就被托空而起
老爷爷一直再叫救命啊观世音,大概叫了6分钟,老爷爷就从半空中而降
老爷爷不顾皮肉痛就拼了命的跑,我朋友家离这条小溪是最近的,所以就跑到了
我朋友的家里,当天夜里我一整夜都没合上眼,第二天一早我离开了

评分

不不行 + 1 感谢分享。。。
chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
海上的浪花 + 2 原创内容,值得推荐!鬼故事喜欢.

第一次有凳子坐

恐怖:dizzy:

头像被屏蔽

干嘛吓人嘛。

真的吗?不过不干净的东西是存在一些吧!经常学校寝室排第一

评分

烨生 + 1 啊~啊~别吓我

:sleepy:不看不看,直接拉下来回帖
LZ下次别发鬼故事诶

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-3-6 21:19
你心中有鬼 所以你怕鬼

P哦,你才心中有鬼类
是那些故事太恐怖了好吧

无时无刻想念你 发表于 2012-3-6 22:18
不看不看,直接拉下来回帖
LZ下次别发鬼故事诶

我都亲身经历过的,你就是看一下,有什么可怕的呢?

头像被屏蔽

alesia 发表于 2012-3-6 21:21
我都亲身经历过的,你就是看一下,有什么可怕的呢?

不要,看了我会胡思乱想的
甚至做噩梦,你饶了我吧

无心疯狂 发表于 2012-3-6 21:21
怎么可能恐怖呀

每个人不同好吧,我胆小行了吧

头像被屏蔽

生意家里要备点符咒或桃木剑之类的东西哈