此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 夜幕降临了,给街友们讲一些真实的鬼故事

我看完了,只是我从来没有经历过过。我好奇这世上究竟有没有鬼。

评分

烨生 + 1 鬼由心生(*^__^*)

1624368454 发表于 2012-3-7 04:46
我看完了,只是我从来没有经历过过。我好奇这世上究竟有没有鬼。

我都亲眼所见了,你说有没有呢?

无心疯狂 发表于 2012-3-7 00:04
我喜欢太平间 不喜欢太平洋

那不行,送你去太平间,等于也送自己过去了

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-3-7 11:29
你真的很笨

好吧,我承认,今天脑袋秀逗了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-7 12:32:10

板凳板凳,看看看看,alesia 在这里说鬼故事不会被人删掉吗?

alesia,俺不相信

无心疯狂 发表于 2012-3-7 11:31
都说了一脚了  你用去吗??

你去了太平间不就回不来了么
那不等于断送了你吗
杀人不是要偿命吗?
貌似这边好像不用噢???????
好吧,你去吧,不送

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-7 13:18:41
alesia 发表于 2012-3-7 00:33
别吓我啊,我可经常三更半夜去厕所的

楼主要小心哦,那东西说不定晚上又去找你哦,哈哈哈。

匿名者 发表于 2012-3-7 11:32
板凳板凳,看看看看,alesia 在这里说鬼故事不会被人删掉吗?

你是不是故意来找茬的?你是不是看alesia姐很不舒服啊,对了alesia姐说的这鬼故事有得罪你了吗?
你再去睁大你的眼睛看看,有没有犯了真情版规的哪一条呢?如果你有说出个所以然来,我也同意你的见解
如果说不出来,你最好滚远点,还有,有本事你就别匿名,出来跟我 单挑,别藏头缩尾的
欺负善良人算什么,我看你也不是什么好东西,相信你一定是个女的,以后再去找alesia姐麻烦的话
别怪我嘴巴不饶人

游客
游客  发表于 2012-3-7 13:31:33
alesia 发表于 2012-3-7 04:31
我都亲眼所见了,你说有没有呢?

那东西意大利也有,脸色苍白,披头盖发,还有两颗三寸虎牙,传吸你这些怕鬼的少女,

匿名者 发表于 2012-3-7 12:18
楼主要小心哦,那东西说不定晚上又去找你哦,哈哈哈。

俩个匿名贴竟是同一个人所谓,哈哈,你大可放心,这个鬼嘛也不会去欺负善良人的
你还是去担心你自己吧,说不定晚上找的人是你,你小心看镜子哦,随时会出现在你的镜子里面
或者你的床边,站在你的旁边,你看你,都不敢用马甲出来  回贴,老是用匿名贴来回帖,一看便知也是半人半鬼的人
鬼啊,找的就是像你这样半人半鬼的人,小心点哦,哈哈哈哈

匿名者 发表于 2012-3-7 13:31
那东西意大利也有,脸色苍白,披头盖发,还有两颗三寸虎牙,传吸你这些怕鬼的少女,
...

街友{吃饭评论}我跟你有过节吗?干嘛要这样针对着我,最后俩个匿名贴都是你发的吧
我现在运气很好,也再也不怕什么鬼了,让您失望了吧:lol