此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 婚姻.一道跨不过去的坎

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

虽然回来之前,我做好了很足够的准备
  但是这次回来还是让我很是无语

路人见我总是那一句:结婚了吗?没结要快些了{貌似这事也能快?}
一回到家里,爸妈问的第一句就是:你网上有没有认识的,喜欢的,回来去看看{唉,时代在进步,连老人家都知道网络找老婆了}

然后就是过年期间的各种郁闷
同学们个个大手牵小手.边上挽着走
再看看自己身边{十分的不搭}

自此,俺决定接受家人的安排,接受所有的相亲活动
说起第一次相亲,那个坑啊,对方三姐妹,全是待嫁闺中.
跟着介绍人去了她家,她父母是笑嘻嘻的看着我,看的我好不自在~
留了电话留了微信,就开聊了,才知道,原来现在国内的剩女真多,其主要就是眼光太高自身不足
嘴上总是有着一句话:我不想就这样把自己交给一个人,因为你们外面回来找老婆的就跟买菜一样{此时,我心里就想问姑娘,你咋不问问我看上你了没啊~~}
接着是第二个,第三个......

看着我都开始郁闷了,基本上就是:请给我时间,我要考虑一下,因为你们出国的回来结了婚就出去了,我不知道在你出去的这些日子里会有什么变数~~{说真的,这是我听到最老实的话了}

其实,谁不想结婚,谁不想有个伴,谁又何曾不想找一个人就可以白头偕老呢?
但问题是,你不愿意为对方放弃一些本就很难放下的事物,你怎么可能去得到应有的幸福?

失与得是并存的~
经过许多次的无语
我果断的不再相亲,而是把时间花在了去旅行上~
放松自己的心情,

谁都知道,结婚是一个人一生中必定要经过的一个坎
所以,不必要去强求,更不要去刻意逃避
一切随心随缘~

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
红糖水 + 4 好贴,我不支持谁支持!
网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^
520金币 + 2
眯眯眼 + 3 太给力了~~
海上的浪花 + 3 原创内容,值得推荐!
江心屿@ + 2 感谢分享^_^
毋忘我 + 3 曾经沧海的心
老毛毛虫 + 2 原创内容,值得推荐!
too-leo + 2 太给力了~~

回来还做工厂吗?

评分

兴华百货 + 3 没了,在罗马做百货

LZ国内这么多的剩女咋得你一个都搞不定?!

评分

兴华百货 + 3 俺其实不够好

估计lz一会儿会被喷
嗑瓜子坐看  呵呵

评分

兴华百货 + 3 安全帽我已戴好了

顺其自然吧.....   何必为了结婚而结婚

评分

兴华百货 + 3 唉,谁说不是呢

毋忘我 发表于 2014-2-27 10:48
顺其自然吧.....   何必为了结婚而结婚

你不结婚的吗??   

一切顺其自然,吧

评分

兴华百货 + 3 嗯,随心随缘

老毛毛虫 发表于 2014-2-27 10:53
  你不结婚的吗??   

我不会  为了该结婚而结婚  也不会草率地结婚

毋忘我 发表于 2014-2-27 10:58
我不会  为了该结婚而结婚  也不会草率地结婚

年龄 大了  都要结婚的  ,你想当 老姑子啊  ??

老毛毛虫 发表于 2014-2-27 11:01
年龄 大了  都要结婚的  ,你想当 老姑子啊  ??

当这世上充斥着狐狸的时候  是否也要嫁给狐狸  才叫做随波逐流?

就记得楼主洒了好多金币。

评分

兴华百货 + 3 哈哈,过去的何必再提~~

祝愿楼主早日找到幸福。

毋忘我 发表于 2014-2-27 11:06
当这世上充斥着狐狸的时候  是否也要嫁给狐狸  才叫做随波逐流?

狐狸未成精 ,因为太年轻 。

旅途中可能你就遇见了那个她

评分

兴华百货 + 3 也许命中注定

祝楼主快乐,幸福。

评分

兴华百货 + 3 大家都快乐幸福