此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱的代价

游客
游客  发表于 2012-3-6 12:06:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

从认识,相恋,刚开始都是偷偷地聊QQ打电话,一次她来我这里的时候被她妈套话出来了,说自己不反对还说叫她带我过去订婚什么的还发誓说什么反对就天打雷劈,她被骗回去后苦难就开始了,说自己女儿难道白养要两百万什么的,刚开始只打胳膊打得乌青,后来胳膊大腿都打得乌青还打头,昨天她爸还拿刀威胁要杀了她,说要告我,找黑社会杀我,还想昨晚就骗我过去把我杀了,未满十六岁的她到底还能承受多久无情的折磨。
今天还要把她带到外地关起来了。狼心狗吠的父母,为啥还不天打雷劈了他们?

警告:{请你以后礼貌用语,谢谢}

那个  我看的有点不明白啊,楼主和16岁的一起好了,后来父母反对了?算不算是早恋啊?

额。写的不太明白。
不过16也太小了。

:L这个人的父母做的太过激了吧

呵呵。我觉得你拿钱给他们 他们肯定就不会这样了。。。

头像被屏蔽

失控-Tende 发表于 2012-3-6 11:54
呵呵。我觉得你拿钱给他们 他们肯定就不会这样了。。。

你有病啊??未满16是强奸。。懂不??楼主也太可笑太无知了。。这世界是怎么了???哎。。。。。

地狱使者 发表于 2012-3-6 13:02
你有病啊??未满16是强奸。。懂不??楼主也太可笑太无知了。。这世界是怎么了???哎。。。。。 ...

我看他文章写的觉得那个女的父母是贪钱   那是思想问题 我16岁恋爱 我爸妈都支持的啊 只不过要我找个好的

弱弱的问句楼主几岁了?
还有你女朋友的父母太夸张了吧,16岁的孩子用这种偏激的教育方法....
其实我也不知道该怎么说,也许她父母也是为了她好把...

失控-Tende 发表于 2012-3-6 13:27
我看他文章写的觉得那个女的父母是贪钱   那是思想问题 我16岁恋爱 我爸妈都支持的啊 只不过要我找个好的 ...

就因为这样我才说这世界简直变的不可思议不可理喻。。。16 岁到哪去找好的。。你父母好奇怪。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-3-6 14:20
弱弱的问句楼主几岁了?
还有你女朋友的父母太夸张了吧,16岁的孩子用这种偏激的教育方法....
其实我也不知道 ...

我们都应该对这社会无语了才行。。他们总是有理。因为一切都变的不可理喻了。。

地狱使者 发表于 2012-3-6 14:50
我们都应该对这社会无语了才行。。他们总是有理。因为一切都变的不可理喻了。。 ...

呵呵,是啊,有时候确实让人闯不过气来.....偶尔,真的希望能解脱掉这种约束....

16岁啊,还是祖国的小花朵,这么早就采了?残忍点了吧

地狱使者 发表于 2012-3-6 13:02
你有病啊??未满16是强奸。。懂不??楼主也太可笑太无知了。。这世界是怎么了???哎。。。。。 ...

=、= 哪里写发生关系了 怎么就强奸了呢

无心疯狂 发表于 2012-3-6 12:22
我知道楼主是谁 天杀你 我不想说什么

你怎么什么都知道