此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: perona

[居留问题] 13岁前来法国的怎么申请居留?

提前3个月约会

巴黎么。我表姐去年是前3个月去17区的一个警察局申请的 带上她所有的纸张。还有爸妈居留 没有旅游卡 一样的 然后attestation d'hebergement 去申请 然后纸张齐全 她会给你一张约会纸 去cite 这个约会是在你生日后几天,去cite 也要带一些纸张。约会纸上会写。

perona 发表于 2014-2-24 14:54
一定要等到18岁过一天才可以吗?我看他们都是说前3个月去,所以我也去过一次,可是他给我的是一张粉红色 ...

可能因为省份不同吧 我是在94申请的 所以也只是知道这边的过程

wendie553 发表于 2014-2-24 16:08
把表格填好之后去约会,递材料的那天他们会给你一个三个月的récépissé的 ...

知道搬家换地址是怎么弄的? 我乡下外省搬到18区 换地址要直接去警察局还是在网上约会?我是10年居留

大家好, 我想请问一下你们我有旅游卡那我要怎么申请呢?还有许多人跟我说可以拿十年的拘留 可以吗?

perona 发表于 2014-2-24 17:30
就是那张粉红色的表格吗?

是什么颜色的不知道,但如果你法语够好,当时表达的够清楚和正确,我想应该是那张给你的表格。因为警察局都是根据个人的要求给表格的,他们不会主动给的。

0663526627 发表于 2014-2-24 19:39
知道搬家换地址是怎么弄的? 我乡下外省搬到18区 换地址要直接去警察局还是在网上约会?我是10年居留 ...

在网上直接就更换了。
Un changement d’adresse (de province à Paris)  
这个进去,填好就行

wendie553 发表于 2014-2-25 10:01
是什么颜色的不知道,但如果你法语够好,当时表达的够清楚和正确,我想应该是那张给你的表格。因为警察局 ...

谢谢大家对我的回答! 今天去了 现在已经弄好啦~

perona 发表于 2014-2-25 14:15
谢谢大家对我的回答! 今天去了 现在已经弄好啦~

好,弄好了就好,留下我的电话号码,估计以后还是用得上,呵呵。

wendie553 发表于 2014-2-25 10:06
在网上直接就更换了。
Un changement d’adresse (de province à Paris)  
这个进去,填好就行 ...

你说的是网上约会是吗?我今天在网上约会换地址约8月份的,换个地址怎么要怎么长的时间啊?给你看看是不是图里的这个。要不要再去那里公布一下?换地址?比如小警察局什么的?

0663526627 发表于 2014-2-25 16:22
你说的是网上约会是吗?我今天在网上约会换地址约8月份的,换个地址怎么要怎么长的时间啊?给你看看是不 ...

你说的网上是那个网上?

0663526627 发表于 2014-2-25 16:22
你说的是网上约会是吗?我今天在网上约会换地址约8月份的,换个地址怎么要怎么长的时间啊?给你看看是不 ...

这个是换居留,不是换地址

问ىى 发表于 2014-2-24 15:12
请问我是13岁之前来的 有旅游卡 下个月就18岁了 要怎么申请?

你直接去警察局拿一年居留的表格,然后你按照表格里的材料弄好,他会给你约会的时间,到时候你递交材料的时候他会给你三个月的,我就是这样弄的

wendie553 发表于 2014-2-25 21:36
这个是换居留,不是换地址

那换地址怎么弄呢?

wendie553 发表于 2014-2-25 10:06
在网上直接就更换了。
这个进去,填好就行 ...

给我一个完整的网站吧