此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 怎么了?委屈了吗?心里好乱。。

游客
游客  发表于 2012-3-4 13:11:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天看到了以前男朋友写了日志 刚开始我以为他是写给别人的呢   呵呵 没想到进去看到是写给我的 是啊 我跟他是很久没联系了 没想到他还能记起我  真的很感动   看到那篇日志 看着看着我哭了 我也不知道我为什么会哭  可能是因为感动  可能是委屈   因为最近发生太多太多的事情了 我真的无力去承受这一切  有时候我真的想要这样结束自己的生命  可是想想我还要在见到我心爱的那个他 我不 能死  当初一个错误的选择把我自己变成这样  我现在真的好后悔     现在在我的心里真的好乱  我对以前的男朋友到底还有没有感觉  如果没感觉 我为什么会哭  虽然我偶尔会想起他  因为他对我真的很好  我知道是我自己不懂得珍惜他    跟他好不容易才走到一起的 到最后我还是选择了放弃    因为我感觉我跟他不合适  虽然他对我真的很好 但是我跟他很会吵架  说真的  他为了我 连男人的尊严都放下了  我还是狠心跟他分手  我跟他分手 后 他一直还在追求我   说想要我跟他重新开始  在给他一次机会 为了我 他在身上纹了我的名字  为了我跟朋友们一起去包厢  他当着那么多人的面  跪下来求我 回到他身边  而我却拿着话筒说了一句 我们不可能  然后我就转身离开了  我们不可能  这句话 他追我的时候我对他说了N遍了  可是他还是一直追  为我烫烟头  为我喝醉酒    那时候的我都无动于衷   经过一年的时间 我被他感动了  才答应了他 可是我们在一起一年后  我还是提出了分手  分手那天我哭了  我跟他说 我们不合适  你给的幸福不是我想要的      那句话只是我随口说说的 没想到 他一直还记着   分手快一年了     现在他说要放弃了 我知道他还有不舍  因为他说放弃的时候 是说是不是到了该放弃的时候    我想他心里应该也有点矛盾吧 可能是因为不舍 可能...我也不知道是什么原因   我知道他现在有女朋友    我也不知道他是不是真的放不下我    我现在也有自己喜欢的人了  为了他 我真的改变了好多   帮他洗衣服   为他学会烧菜   这些我以前都没做过的事情 既然会为了他去破例  也是为了他 我才会变成现在这样子    我一点也不怪他  因为这是我自己选择的   不能怪任何人      虽然他以前深深的伤害过我  那段时间我跟她闹别扭 他既然当着我的面抱着别的女人睡觉   而第二天我跟他分手他既然马上跟那个女的在一起了在我面前两个人很甜蜜   而且那个女的是我当时信任的人 我跟那个女的说了好多好多关于他的 我也告诉她我很喜欢他  那个女的还说她不可能接受他的 看到他们在一起  我很伤心  那天我们去山上玩  我一个晚上没吃东西    还在自己手上烫了三个烟疤    那是我第2次  第一次也是为了他  烫了一个   那时候真的觉得 那时候的痛远远比不上我心里的痛   想想以前他追我的时候是对我多么的好 以前我为了他 变得会抽烟 变得会喝酒 为了他喝醉酒  为了他我做了会了以前我不会做的事情 而现在他却是这样子 那次我气的3天没吃饭   变的很堕落  以前老是说要减肥减肥没成功  那3天我整整瘦了六斤 真的是老天作弄人啊  对我死心塌地的的 我不要 我对他死心塌地的的偏偏又这样对我 后来那个女的走了 离开了  我跟他又合好了 因为他跟我说了他为什么会跟那个女的在一起的原因 也说了为什么会跟我刚开的原因  原因就是我变得不是以前的那个我了  他刚认识的那个我是很单纯的女孩 而现在却是这样子  他说他喜欢我以前的样子 我也是想在给彼此一个机会  因为那时候我真的放不下他   和好后他对我比以前好了我也变回了以前的样子 不抽烟不喝酒  又变成以前那样的单纯 但是经历了那次 我比以前乖巧多了会洗衣服了 会做饭了 会做家务了  人真的是要经历后才会长大啊  虽然和好后还是有很多不开心 那个女的经常会发QQ信息给她   我看到了很生气 会跟他吵架 我知道我很敏感 老是怀疑他这怀疑他那里的   我老是感觉他的心还不是完全在我这里  我跟他每天都要吵架  每次吵架我都会哭 有时候我睡觉的时候 还是会想着想那的默默的在流泪  可是 我们每次闹别扭他都会过来哄我   既然我叫他死开  他还是会紧紧的抱着我   如果我很生气打他 他也会跟我闹着玩 哄我开心   以前的话我生气不理我 他也生气不理我  每次都是我过去哄他    第二次跟他在一起真的感觉到他对我的真心  感觉很幸福 当我听他姐姐告诉我他跟他妈妈说他要娶我 她说他重来没跟他妈妈说过要娶任何女孩 我是第一个 还有他说他很想我  我真的很高兴 我知道 我那次选择是没有错的  人可能真的是要经历过后才知道自己心里最爱的是谁 虽然那时候别人都叫我放弃   说这种男人不值得  可是我真的放不下  不管别人怎么说 我还是选择重新跟他在一起   可是我知道这段恋情我爸妈是不会同意的  现在我的心里好乱 我不知道是不是自己心里存在了两个人   可能前男友只是给了我一段很深刻的记忆吧   那段记忆还没有被我遗忘。。那个谁  祝你幸福 希望你能好好的对你现在的女朋友  虽然我不知道你是不是 真的有女朋友  如果没有的话 那么你就找一个吧 因为我心里有了他了  因为我不想再去伤害你第二次  对于以前 我真的想跟你说声对不起  以前我那么对你   而我心里的那个他  我会等你的  希望你不要放弃好吗?就算我家人在怎么反对 我相信只要你能改 让他们对你刮目相看 他们应该会同意的  我会一直等你  除非你哪天说不要我了 那么我真的就会放弃了  因为我不可能再去给你第二次机会在等你第二次。 不过我还是相信我们会幸福的  是么?  

补充内容 (2012-3-4 12:18):
现在看到手上的三个烟疤 听到跟那个女的一样的名字的  跟那个女的长得像的   还是会想起以前那段经历  心还是那么的痛  可能真的是他们说的那样

补充内容 (2012-3-4 12:19):
那段经历对我伤害太大 让我一直无法忘记吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-4 13:24:35
社会之源 发表于 2012-3-4 12:23
不吃回头的  过去就是过去了

我也明白这个道理  而且我不可能再选择第二次伤害他  我相信时间久了 他会慢慢忘记的把 只要我们不联系

游客
游客  发表于 2012-3-4 13:24:49
无心疯狂 发表于 2012-3-4 12:17
哎爱情呀爱情  你害的人好苦呀

你也不是吗?

相信每个人都会经历一段刻骨铭心的爱情。

游客
游客  发表于 2012-3-4 13:27:57
饺子控。 发表于 2012-3-4 12:26
相信每个人都会经历一段刻骨铭心的爱情。

是啊。呵呵。。

补充内容 (2012-3-4 12:28):
但是我相信我的这段爱情是一辈子都不会忘记的 因为它真的是太刻苦铭心了  

眼睛看花了。

男人一生总有那么几个让自己无法释怀的女人!

游客
游客  发表于 2012-3-4 13:44:58
神马都是浮云阿 发表于 2012-3-4 12:44
男人一生总有那么几个让自己无法释怀的女人!

呵呵。。或许吧

路过看看,,,,,,,,,

幼稚。         不成器。   

游客
游客  发表于 2012-3-4 14:35:28
猩猩 发表于 2012-3-4 13:13
幼稚。         不成器。

每个人就是从幼稚过来的 要经历磨练才会懂。

以后别怕委屈 伤心  爱情这个东西就是折磨人

有苦有甜   

好一段刻苦铭心的爱情故事啊
好一个痴情郎啊,肯为了自己喜欢的女人,牺牲自己的一切
好感动啊,祝福你们