此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第20期【Shabu Sha】回转火锅试吃活动报...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
72 rue des Gravilliers 75003 Paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第20期试吃活动
报名开始啦~

Shabu Sha 】回转小火锅

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【Shabu Sha】回转火锅

餐厅位于小巴黎3区 72 rue des Gravilliers 75003 Paris
(M 3)地铁站 ARTS ET METIER
商家电话:0142770669

这是巴黎首家旋转式自助小火锅!!

怎么样~是不是很别致呢~点击【我要参加】和美食搜索队一起去感受感受吧~

试吃时间:3月3日周一 19h30
招募队员人数:4人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
2月20日至3月2日

报名要求:

1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
http://www.weibo.com/u/3211295343

并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:

2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID。

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
左岸的回忆

你好,我们2个人

黑白颠倒

看环境很好,得去瞧瞧吃吃

doris199319

火锅忠实爱好者么么哒~

偶是牙膏

太想去了我肯定会好好写评论~

暂未通过 (25 人)

留言 申请时间
淘气鬼 2014-2-28 20:01
cilscomte 2014-2-28 15:43
无奈的欧洲 2014-2-27 23:24
camille0705 2014-2-27 21:47
无语问青天 2014-2-27 20:10
sosofr 2014-2-27 18:25
90909090 2014-2-26 02:05
marry86168 2014-2-26 01:06

评分

江心屿@ + 2 太给力了~~
Pascal 0 + 5 这个不错

这个辣的过瘾啊

这个看起来很不错啊。

我觉得还可以在回转上加点日餐凉菜点心甜品,吃起来很多选择不会很快就吃腻。

支持一下美食搜索。

评分

美食搜索 0 + 6 哈哈感谢支持~

带我一个把 顺便问下外挂多少呀?

看样子环境很不错,得去试试

美食搜索发布于前天 11:08
华人街美食搜索队第20期试吃活动报名开始啦~
【Shabu Sha 】回转小火锅
[img=50...

不怕辣辣不怕 求选中 为什么点不了报名的那个链接

有老三届上山下乡的情调

怎么没意大利的啊

3月4号我生日又是考试日期,这活动参不参加呢

齐天大圣LHY 发表于 2014-2-24 12:13
3月4号我生日又是考试日期,这活动参不参加呢

考完试正好去吃。

有点像~~呷哺呷哺~~似滴,神马时候开个~~海底捞~~啊

最爱火锅啦,对火锅毫无抵抗能力,要是我被抽中,我一定会好好写感想滴

3月3号正好我生日呢