此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云之霓裳

[闲谈] 今天儿子在公园招黑人的欺负

首先锻炼好身体,再就是学点中国功夫,不怕他们无赖,理不顺,来武的!

巴黎的小孩被大人宠的太懦弱了

华人街是便民的好网站  真的希望楼主不是托  如果托出现多了 那么大家对华人街也就不信任了                           

丑女翻身了 发表于 2012-3-2 20:44
在中国父母要教育我们不能跟人打架,被欺负要告诉老师,在这里我们要教育孩子不能给阿拉皮黑人欺负,欺负就 ...

有同感 无奈啊

佚名 发表于 2012-3-2 21:55
2个月前,在游乐场(室内的,成人不能进去),我家小朋友第1次和人打架,竟把阿拉伯小朋友打哭了

怎样起争 ...

你儿子好棒啊 可是有些阿拉伯是没有道理可讲的

燕子吉祥 发表于 2012-3-3 12:46
华人街是便民的好网站  真的希望楼主不是托  如果托出现多了 那么大家对华人街也就不信任了               ...

你怎么会有这样的想法 我至于吗 拿我儿子开玩笑 我宁愿受欺负的是我自己

我看见神灯和牙膏我就肝颤,他们太凶了,孩子怎么能对付的了呢,哎:(

云之霓裳 发表于 2012-3-3 13:46
你怎么会有这样的想法 我至于吗 拿我儿子开玩笑 我宁愿受欺负的是我自己  ...

你的帖不得不让人怀疑  以前 像同样的内容  没人会回复说要去学武功  巧合的是最近开了几家武馆  然而你的帖充满广告语言

燕子吉祥 发表于 2012-3-3 16:57
你的帖不得不让人怀疑  以前 像同样的内容  没人会回复说要去学武功  巧合的是最近开了几家武馆  然而你 ...

因为是小孩子和美女呀.
他们又是多人,找事打人(你想要什样说, 防不防???  打不打???)
在世界社会上,你要跟人家一样变,吃一堑长一智呀.(打不还手吗??? 人家可怜你吗??? 人家会叫打死中国人,快打死中国人)
所以打回他们,结果他人,也会明道理.(你不打回,是你的事)
小心打不过,要走入商店避难呀.小弟

我觉得还是回到我们中国人融入的问题,大人是因为不会法语,融入不了法国等等原因被抢被偷,而小孩也一样,中国人的小孩子大都是被父母宠的,在外面也只是和中国小孩玩,大家一起只说中国话,虽然身在法国,却不懂如何用法语和法国人的思维和不同种族的小朋友相处。从小就意识和被意识我是少数族裔,是弱势族裔。

梅姬 发表于 2012-3-4 14:15
我觉得还是回到我们中国人融入的问题,大人是因为不会法语,融入不了法国等等原因被抢被偷,而小孩也一样, ...

说的好,赞成·····

习武防身~!法国是个无安全地带~!