此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云之霓裳

[闲谈] 今天儿子在公园招黑人的欺负

上面说的对,练武术可以强身健体但不能一遇到事情就只知道武力解决!
孩子长大了自己会替自己理论了

云之霓裳 发表于 2012-3-2 12:40
都是10来岁的小孩 警察才不会理睬我们呢

这你就错了   你没试过怎么知道  为什么中国人就是这样  当没发生一样  我相信法国是个法制国家

zhutou1988 发表于 2012-3-2 12:58
上面说的对,练武术可以强身健体但不能一遇到事情就只知道武力解决!
孩子长大了自己会替自己理论了
...

看你名字叫猪头1988  我笑了  大家都觉练武术自保   假如你真的打退了啊拉拉黑  到头来 他们去告你伤人  我看又要破财了  先去落案  就算不打算告他 也防他们反过来告你  本人也经历过  所以奉劝你们想保护自己 先去落案

云之霓裳 发表于 2012-3-2 12:34
这不是钱的问题 难道有钱我们就像养金丝鸟一样把孩子圈养在家里吗

你不觉得如今这个现实的社会。家人有势力 有能力。孩子就不会被人欺负

adsl3042 发表于 2012-3-2 13:40
你不觉得如今这个现实的社会。家人有势力 有能力。孩子就不会被人欺负

你说的应该是中国 中国是个拼爹的社会 法国人不会嫌贫爱富吧

云之霓裳 发表于 2012-3-2 13:52
你说的应该是中国 中国是个拼爹的社会 法国人不会嫌贫爱富吧

你怎么还是不明白呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

云之霓裳 发表于 2012-3-1 18:45
谢谢你 我想当务之急是该让他们强身健体 只有自己强大了 才不怕人高马大的阿拉伯 黑人 ...

没有必要朋友,孩子受了气大人心里是不好受,我自己也遇见过这种情况,黑人,阿拉伯人他们受教育的程度基本,百分之80,到90,没有上过学,没有教养他们不管在那里都受歧视所以心里变态,不要和这种人一般见识,你看看电视的新闻就知道他们的国家每天都在打仗,他们的命不值钱,不能和禽兽一般见识,告诉孩子好好上学,强身健体是一方面。

云之霓裳 发表于 2012-3-2 12:38
我至于吗我  请不要以小人之心渡君子之腹

你大人海量

.火星人 发表于 2012-3-1 21:18
学武功有用吗?还买把枪,射出那正义的子弹。

每天国人就说  武术有事呢么用   还说买什么 刀啊 抢啊  真的有人欺负你 你还真 拿枪 拿刀  射他 捅他啊?  还正义  说值了 你没带武器把他打了 没事 用武器打了 后来会有事的。

站着说话不腰疼- -   好好锻炼的强壮点吧

______淼哥づ 发表于 2012-3-2 15:13
每天国人就说  武术有事呢么用   还说买什么 刀啊 抢啊  真的有人欺负你 你还真 拿枪 拿刀  射他 捅他 ...

还是你说得对'可是有位自以为在街上无所不知无所不能的街友说要去买枪射出正义的子弹啊'你怎么想呢?

kaia 发表于 2012-3-2 15:22
还是你说得对'可是有位自以为在街上无所不知无所不能的街友说要去买枪射出正义的子弹啊'你怎么想呢? ...

我觉得那样的想法是吃过期食品长大的,

云之霓裳 发表于 2012-3-2 12:33
你觉得对这些莽夫 讲道理有用吗  那为什么他们还是频频的抢劫我们中国人 那是因为柿子要检软的捏 ...

那是因为不认识。。
我跟你说一个关于我的故事。 不是为了改变你的想法, 只是一个参考。
13-14岁的时候,因为某些原因离家出走了。 是12月的一个大晚上, 只穿着一件单薄的t-shirt, 那会儿真不知道去哪儿, 走着走着就走了好几站bus, 就在某个bus站停下了, 决定等车去找认识的人。 然后就那会儿, 有两个阿拉伯人(就是小混混)一直在谈论我, 说话也挺难听把,带点戏谑的语气。。 我当时也没生气, 只是淡淡的问: 为什么你们不回家啊。 因为出乎他们意料, 他们回了一句 你会说法文?我们以为你不会说呢。  我回答说一点点。   他们也回答了我的问题说他们就回家了,  也倒问了我,, 我真的是不知道怎么回答,就说我也要回家了。  后来他们竟然跟我说, 晚上小心点。

可能跟你儿子的状况牛头不对马嘴。 但我相信, 在每个人内心深处都有善良的一面。
可能你会说我傻的或者疯的或者颠的。 但每个人的经历不同, 看法往往不同。