此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 3区这样的老板老板娘应该不应该曝光他 大家评评理

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一朋友像我诉苦 说做工就是混得一顿饭吃,居然这顿饭还是这样的 你说气人不气人

每天的饭菜都有股味道,要不就是 杂七杂八的混合体,让人无从下手,今天的菜就是他们昨天吃剩下的,我朋友只求能够 干干净净的,今天可倒霉了,混合了N种,发出一股臭味,这还叫不叫人活了. 老板娘还看到我们喝水就说 ,。你们怎么都喝volvic的水啊 ,多贵。去厕所水龙头接点水喝.  大家说说 这种情况下就算是不能填饱肚子喝水 也怕把你喝穷了啊 ,经济不景气 我们知道 ,那你们自己却不吃这些 食物 自己去HIPO 日本参啊 每天如此 ,如果万一那天我们真的食物中毒 你就这么开心

刚刚街友说的会得什么病之类的,我们都打过B型疫苗不怕他 ,不过怕就怕其他病,而且有一次我们说自己不怎么舒服什么的,老板就嬉皮笑脸的问什么病啊,看他表情好像很高兴,感觉吃了他们的菜终于的病了,然后我们说上火他就没趣了,怎么有这样的人

评分

lin14589077 + 1
cheva + 2 这样的伙食我直接走人。。。
阿亮 + 5
虎虎 + 2 这东西太恶心了吧,是人吃的吗?.
卡洛琳娜 + 2 太势利眼了
~Leo~ + 5 这样吃有害身体,应该维护自己的权利.
386968798 + 3 老板太黑心了

他自己不吃,是太过分。

这也太夸张了啊:@ 都不当人看了。。。恶心:funk:

他们自己都不吃,中午的时候专门跑出去吃,

哈哈现在还有这样的人

estelle2007 发表于 2012-3-1 15:15
这也太夸张了啊 都不当人看了。。。恶心

对啊 就算是 干净点 就行了
不过他们都是把自己吃剩下的菜渣 全部炒一盘带过来 ,自己都有 糖尿病什么的多种疾病 还吵起来给我们吃 ,我们几乎都没动这些菜 ,自能自己掏腰包买个 2欧的三明治吃

@ji 发表于 2012-3-1 15:17
哈哈现在还有这样的人

大锅饭时代的人 就这副德性

controle 发表于 2012-3-1 15:15
他们自己都不吃,中午的时候专门跑出去吃,

这样还不如 直接倒点酱油来拌饭 比这个都吃的香

评分

lin14589077 + 1

我们还专门自带了一瓶醋,有时候实在是没办法就瓒醋吃 ,消毒 或者到酱油混饭吃

不会是餐馆吧,其他店铺是吧
叫他们自己一起吃,也喝龙头水,看看。
我的饭菜每餐多换,每天不一样,还每天夜宵,
工人想吃喝随便。但是,也有不满足的。
做老板饭菜不要太烂了,自己和工人一起吃没话说。

很黑心啊这老板

controle 发表于 2012-3-1 15:18
对啊 就算是 干净点 就行了
不过他们都是把自己吃剩下的菜渣 全部炒一盘带过来 ,自己都有 糖尿病什么的 ...

告诉老板娘食物不可以乱搭配,芹菜配鸡肉吃了伤元气的

我草               

meilimei 发表于 2012-3-1 15:28
告诉老板娘食物不可以乱搭配,芹菜配鸡肉吃了伤元气的

不是乱搭的问题 ,这些是他们在家里烧起来一盘盘 然后  每盘剩下来的 合在一起热一下给员工吃

楼主来我们家做工 吃的真的不错 有鱼有虾有好肉 还时时有烧烤火锅吃