此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心情慕名的纠结

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    有时候突然就心情很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。也许是因为突然看见的一句话,也许是看见某个物体联想到了什么,也许是从朋友那听来的一件小事,也许什么都不是,很多事情不需要理由,也没有理由。这样的情绪你有过吗?

评分

chiara.1988 + 1 + 5 不怎么会安慰人
毋忘我 + 2 哈哈 青春期
不曾习惯的习惯 + 3 孩子傻了?
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

我在追求什么 其实都是空气........

刚刚就有过···郁闷啊 ··其实有些事情都有是自找的···· 哎呀·······················

不然LZ认为这大半夜不睡觉,拿着个手机泡在各大论坛是为哪般

快速注册哟 发表于 2012-2-29 01:19
刚刚就有过···郁闷啊 ··其实有些事情都有是自找的···· 哎呀·················· ...

...........睡觉睡觉  早上又要早起

小K 发表于 2012-2-29 01:21
不然LZ认为这大半夜不睡觉,拿着个手机泡在各大论坛是为哪般

为了钓鱼

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-2-29 01:35
小妞给大爷笑个 不笑 那我笑好了

哥 你有妹妹不

空虚嘚生活 发表于 2012-2-29 02:43
哥 你有妹妹不

街里不是有很多的妹妹嘛
难道你一个也物色不回来,o(︶︿︶)o 唉

楼上的,,你从那点看出LZ是用手机的???神了啊~

alesia 发表于 2012-2-29 01:45
街里不是有很多的妹妹嘛
难道你一个也物色不回来,o(︶︿︶)o 唉

唉  这个 怎么说呢  我遇到的都是名花有主了  而且有些都是意大利的多  法国的 几乎米有

ぇ神出窍 发表于 2012-2-29 01:47
楼上的,,你从那点看出LZ是用手机的???神了啊~

你看他的网名就知道了  因为他是疯子很神的

空虚嘚生活 发表于 2012-2-29 02:52
唉  这个 怎么说呢  我遇到的都是名花有主了  而且有些都是意大利的多  法国的 几乎米有
...

可能你的缘份还没有到吧,别急
该是你的就是你的,缘分的事谁也说不准

alesia 发表于 2012-2-29 01:54
可能你的缘份还没有到吧,别急
该是你的就是你的,缘分的事谁也说不准
...

最近 开始做工了 就算有妞  也没时间泡了

空虚嘚生活 发表于 2012-2-29 03:00
最近 开始做工了 就算有妞  也没时间泡了

可以电话的嘛,只要有心还怕什么呢?