此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想对老公说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想对老公说,老公,如果你真的爱我就让我快乐!  你要知道我的快乐不光是建立在自己身上,也同样是建立在你快乐的基础上
想对老公说,老公,如果你真的爱我就不要让我担心!我担心不是你在外沾花拈草,是担心联系不到你的时候,会不会是发生了什么意外
想对老公说,老公,如果你真的爱我就不要给我压力!我不是因为日子不好而有压力,而是你想把日子过好,而拼命工作给我的压力
想对老公说,老公,如果你真的爱我就不要让我害怕!我不是因为打雷下雨而害怕,而是你不在我身边时,感觉像被你抛弃而害怕
想对老公说,老公,如果你真的爱我就不要失去我! 不是因为你对我不够好而失去我,是因为你对我太好而失去我
真心想对老公说:老公,钱没有,我们可以一起努力,慢慢赚,并不是弃家舍子才能赚到钱,那样的日子是无法幸福了,要知道幸福是一家人永远在一起安安稳稳的生活!
真心想对老公说:老公,房子没有,我们可以慢慢造,并不是拿自己的家庭与感情才能换到房子,那样的房子住的不舒坦,要知道,只要全家幸福健康,哪怕露宿街头也是一种享受!
真心想对老公说:老公,车子没有,我们可以慢慢来,并不是做空中飞人才能换到车子,那样的还不如一家人一起踩着脚踏车来的幸福快乐!
真心想对老公说,老公,为了物质上的享受而失去了自己最爱的人,那是错误的选择,那是不明智的选择!
人生一共七十载,25岁前我们没有遇到,还不认识,那是我们无法改变的!30岁前,我们在彼此熟悉,互相了解,多半在矛盾中度过,50岁后,还没有来得及好好相处,我们已都将老去,很多事情已经无法弥补!我们一共能有多久的时间在一起!年轻的岁月是最让人怀念的,不是吗?
你 可能要说,男人就因该要趁年轻的时候好好打拼一把,如果不"早出晚归来,夜夜酒桌醉,今天去深圳,后天飞日本",是无法干出大事业的.的确,那些成功人 士,大多数都是"早出晚归来,夜夜酒桌醉.今天去深圳,后天飞日本"但是打拼的时候你要知道你损失了什么,我承认他们的钱是赚的相当的多,也承认他们的日 子过的比我们好上几千,几万倍!但是,他们的家人在鲜丽的外表下又藏着个怎样的内心呢,他们的家人都很幸福吗?我想如果可以让她们重新选择,他们决不会再 选这样的老公吧!老婆一个月见不到几次老公,孩子一个月看不到几次爸爸!你如果觉得值得,那么就去做吧!我是不会阻止一个男人前程的,但是我是想让你知 道,我只是一个平凡的女人,我没有那些富家太太那样的心胸!我无法忍受有老公,却要孤独一人在家中!可能你也要说,不是每个人都是这样,也可以事业家庭兼 顾的啊.我相信,的确有极少数人可以做到那样,但是你知道要做成那样是多么的辛苦,白天面对客户,上司的刁难,还要放平心态,晚上回到家中要听老婆孩子的 唠叨,还不能把自己的不好心情感染给家人!周五刚从外地出差回到家中,周末老婆孩子吵着要去市郊游玩,为了不让老婆孩子扫兴,拖着疲倦的身体和家人一起嬉 笑!在酒桌上与客户谈判的时候,想着晚上还要参加孩子的演出,于是加班加点把上司布置的工作,压缩完成!今天公司有重要的客户,而今天又是和老婆的结婚纪 念日,左右都不能得罪,只有得罪自己,陪完客户后,飞似的赶到花店订花,然后再压抑着烦躁的心情与老婆过节!你可能也能做到这样,但是你知道这样的后果 吗,你还没到退休年龄,但是身体已经提前退休!还可能享受不到子孙绕膝的天伦之乐!如果你觉得值得,那么你就去做吧!我也不会阻止一个男人为自己的家庭做 出这样伟大的牺牲.但是我要你知道,我不会让我老公去做这样的傻事!我是个很自私的人,为了能让我的老公能和我幸福的白头到老,我只能做出这样的要求!
以上的话我是对我老公所说的,这辈子我的老公除了你没有别人了,如果你不愿意任这一职,我也不会强求,我会按照我自己的方式一个人快乐过我这辈子!如果你愿意任这一职,那么希望好好看看我对你说的话!祝愿我们能白头偕老,幸福终生!

好感动的帖子,做她的老好幸福啊,
他没有一切,但相信他不可没有你,
爱的真真实实,爱的实实在在,楼主一定会很幸福,祝愿你们白头偕老,
我也想对老公说,嗨,可惜没老公,

顶楼主,老公快岀来看吧,
我看了都很感动,相信楼主老公看了会:(

:(

真的很感动  一个平凡女人内心真挚的感受  独白   解读了女人真正的向往   其实我们女人只想要一份实实在在  看得见  摸得着 的爱而已

老公 我错了

了不起的老婆

好女人和坏男人的故事,为什么好女人总是碰不到好男人,好男人却总是碰到坏女人!

对啊, 好女人总是碰不到好男人,好男人也总碰不到好女人

我也和LZ一样的想法,宁愿过的辛苦点也不要夫妻分开两地,可我老公 不这样想,他总说我太古板啦,  所以为了这些 偶尔 吵架, 哎。。愿楼主的老公会明白你的苦心。。

说的太好了