此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 矫情。在这个七夕夜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
听说,七夕是一个私奔日,然而把回忆装行李箱后发现满满的还溢出来,往往想丢弃又不舍地拾起

来然后回到原地。能带走的只有一个爱人。因为这样私奔不再成为人们为爱而做出的坚韧选择了,它只

是我们空旷脑海里一朵朵绽放的美丽的花,在那里开放了一整个夏天,一遍一遍地盛开最后还是枯萎了,

最后凋落在黄土之上,一阵阵发出哀伤的声音,我隐隐觉得自己都颤抖了。。但是还是不住地想,想这

样在你的耳边说:带我私奔吧!

为什么要在今晚摆上及不符纪念意义的晚餐?丰富喷香而不是清单,而不是凄凉?愤怒也许可以把

牛郎织女那股所谓的浪漫气愤打下十八层地狱,然后看看织女挥霍泪水的无助神情。他们多傻!!过七

夕的人也是,为什么要和他们一样一年给对方一个硕大的拥抱、一次久违的脸庞,或者是一次重生的动

力。整装待发着。开始期盼。下一个七月初七,在鹊桥两岸不见不散。。

在这样孤独的一座水泥森林里,住着一个我。屋外太阳慢慢落下地平线直至不见踪影,午后被拉长

的众影又随之而去;屋内一片漆黑,手机屏幕的光照得我的脸一片惨白。刚才躺在床上和谁发短消息了??

“啪”的一声手机恶狠狠的掉在硬板床上纵然回神,跑到阳台上,看看他们来了吗?“还没有嘛!”自言

自语地说还憨憨地偷笑。很久没有这样传神地注视夜空了,一颗一颗的星宿开始凝聚,来到我的眼球里,我

想,总有一颗是属于我的吧!我的那颗不是最亮的,反而是灰暗得几乎让人窒息,只要偶尔一闪一闪,调皮

地让人去寻找一整夜,因为不耀眼所以适合私奔,让人永远找不到。。

记得在12点前说完想说的话,再肉麻都行,只是不要忘了,要在绚烂的夜空划上一个完美的句号,让我

明天早上知道你们今晚很开心。

你今天太无聊啊。

〆丶Habiba 发表于 2012-2-26 11:34
你今天太无聊啊。

是很无聊啊   我的电脑给我妈妈抢走了  我现在是拿我哥哥的电脑玩 等下就还给我哥哥了

lindaye 发表于 2012-2-26 11:36
是很无聊啊   我的电脑给我妈妈抢走了  我现在是拿我哥哥的电脑玩 等下就还给我哥哥了
...

恩恩。这样哦。