此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[摄友活动] 医者仁心

水波淼淼 发表于 2012-2-23 22:49
具体价格还没有报出来,估计得二万人民币吧?

不够的 你准备三千欧元吧

77600 发表于 2012-2-24 00:05
耐心等等可能快了,d800都出了兔三还远吗。
像素不会底过d800,要不兔三是死定了。
你说呢,,,,,

佳能无敌兔得瑟的不轻,尼康也得出出恶气了!有的一拼!

评分

OUFA + 2 经看你得瑟了

OUFA 发表于 2012-2-24 00:10
不够的 你准备三千欧元吧

奶奶个熊地,这么贵呀!要老命喽!你也打算上一个?

水波淼淼 发表于 2012-2-23 23:15

我对 N 家不感冒

水波淼淼 发表于 2012-2-23 23:15

对了 医生说他也在等 这一款机

OUFA 发表于 2012-2-24 00:20
对了 医生说他也在等 这一款机

古得白喽。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:1_1:}

怎么了?  在哪呢?

77600 发表于 2012-2-23 21:51
因为在紧急救援的时候,大家都在抢救生命,你却是在旁边看热闹拍照,作为一个医生该要做些什么............... ...

各司其职:
médecin 负责诊断,评估病情,拟定治疗方案,算是现场决策和指挥者,
infirmier 执行医嘱,
pompiers 负责搬运病人和协助抢救,比如心外按压等等,
embulancier 负责开车和随时提供医疗器械药品,
polices 负责开路和现场秩序。

医学发展需要大量临床资料,那些图片便是其中之一,有些图片可谓千金难买,不可能每个医生还专门配个摄影师吧!医生可以兼任摄影师,但摄影师能当医生的不多。

某位伟人说过:“没有调查研究,就没有发言权”。所以指责别人时先搞清楚事情的真相与本质。

评分

刚哥 + 3

77600 发表于 2012-2-23 22:42
问题就在这里他是个医生,那里有专业拍照的人负责的吧,就算要拍照拿个手机拍算什么吗?还有你认为这些照 ...

吃了火药了?
没有哪里得罪你吧?

评分

OUFA + 2 哈哈 他也是好奇才说的 没别的意识 你别太.

OUFA 发表于 2012-2-23 23:15
这照片的价值 本帖的标题已经写得很清楚啦 自于说 什么人来拍这照片 拿什么相机拍 那是院方和医生的事 你 ...

各司其职:
médecin 负责诊断,评估病情,拟定治疗方案,算是现场决策和指挥者,
infirmier 执行医嘱,
pompiers 负责搬运病人和协助抢救,比如心外按压等等,
embulancier 负责开车和随时提供医疗器械药品,
polices 负责开路和现场秩序。
医学发展需要大量临床资料,那些图片便是其中之一,有些图片可谓千金难买,不可能每个医生还专门配个摄影师吧!医生可以兼任摄影师,但摄影师能当医生的不多。

水波淼淼 发表于 2012-2-23 23:24
告诉你们一个好消息!

我看着尼康D800有点心动,大约三月份出来,你们帮我参谋一下,配啥头呢?

50定焦拍人像,
百微拍蚂蚁,
超广角拍风景。

D800我已等得花儿都谢了,终于出来了,准备入手的。

评分

OUFA + 2 淼淼的意识是 一镜可攮括这三点.

怎么删了?钟医生谈定,別人怎么說让他说去。

看来医生生气了,,,,,,,,我看到这些照片让我想起一件事,医生不要误会不是攻击你.........!
在我们角度看看想想也不足为奇了.
作为好医生谈定非常重要.

忘了跟你说声对不起医生.

Ps.给点建议在你的人生格言中在加一句
不能谈定者- 不可以为医
加油噢

评分

苏仁贵 + 1