此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎成行

[闲谈] 我在巴黎办话剧影视.表演培训班的想法和目地

关闭 [复制链接]
红塔山 发表于 2012-2-24 23:23
哈哈,只能说活动圈子不一样。

那你在自个圈中慢慢玩吧

猪是的念来过倒 发表于 2012-2-25 00:09
有官方认证没 有百姓认可没 有同行认同没

不需要认可,我们一年八十已经收了一年了,至于巴黎,根本没有我们的同行,一些八流水平也来用嘴巴骗人,不信可以组织一些会的高手,来我们武社,

东西南北中 发表于 2012-2-24 23:13
不是学生还可以是朋友啊,你怀疑我老师交际能力有问题?起码他老人家敢以真面目出现,而你小红老师起码这 ...

实话!
不管你们如何贬低人家,但看他的空间人家成行老师还有些资历,还可以发点有价值的东西。你们除了乱搅,除了转帖又做过什么,还能为华人街做点别的吗?

beijinghui 发表于 2012-2-26 15:43
实话!
不管你们如何贬低人家,但看他的空间人家成行老师还有些资历,还可以发点有价值的东西。你们除了 ...
不管你们如何贬低人家,但看他的空间人家成行老师还有些资历,还可以发点有价值的东西。你们除了乱搅,除了转帖又做过什么,还能为华人街做点别的吗?
你又为华人街做了什么?

评分

岂有此理 + 3 亮点

湘军 发表于 2012-2-26 15:24
不需要认可,我们一年八十已经收了一年了,至于巴黎,根本没有我们的同行,一些八流水平也来用嘴巴骗人, ...

有官方认证没

巴黎的毛泽东 发表于 2012-2-24 20:18
上课时间表:每周六日下午:15:40-17:10   小班授课:20人以内

每次两节课连上,共90分钟,每月共8次1 ...

老师,你这里写的是3.75欧一小时,到办公室怎么就变7.5 欧了呢?

beijinghui 发表于 2012-2-26 15:43
实话!
不管你们如何贬低人家,但看他的空间人家成行老师还有些资历,还可以发点有价值的东西。你们除了 ...

避免不要什么你们你们的,尽量用你我他比较合适。【友情提示】

评分

岂有此理 + 3 亮点:你们

Pascal 发表于 2012-2-24 12:04
大哥,需要先上传到youture视频网站上的

这个楼主这样的网名也能通过?

看看那些学生的坐相,就知道这样的学校就是一个骗人钱财,误人子弟的魔窟,这样的老师只会是骗人钱财,害人子弟的魔鬼。

评分

街道督察 -5 违反版规 请勿人身攻击,谢谢。.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

beijinghui 发表于 2012-2-27 01:59
又一个马甲西江月 (UID: 158696)
空间访问量2
邮箱状态未验证

你在说什么啊?这和我有关吗?

东西南北中 发表于 2012-2-24 23:13
不是学生还可以是朋友啊,你怀疑我老师交际能力有问题?起码他老人家敢以真面目出现,而你小红老师起码这 ...

坚信你老师的交际能力应该没有问题,但有你这样的学生,我估计你的老师的师资、师德有问题。

老狼也发情了 发表于 2012-2-27 02:14
坚信你老师的交际能力应该没有问题,但有你这样的学生,我估计你的老师的师资、师德有问题。 ...

老师的学生多的去啦,收错一个学生也是不能避免的,跟我老师的资力,道德没多大关系,这个就好比中国人之内有我恶你善之分是一个道理,这个回答你满意不

老狼也发情了 发表于 2012-2-27 02:14
坚信你老师的交际能力应该没有问题,但有你这样的学生,我估计你的老师的师资、师德有问题。 ...

因吾友弟琐事需解所耽误,特找度娘谷公相助细解与尔老娘

据史料记载孔老弟子三千,也仅属颜回为首的七十二门生成材,其他的两千七百多也是查无其人吧?或可以说也是泛泛之辈,也难保出几个像你一样有人名不取,偏爱好犬名之辈?以上猜测如有不实回去找你老师再学习一点,也好充实完善我国历史资料,如果你可以的话,在这里先谢谢你与你老师的贡献。你敢说孔老师资,师德有问题?

照网络搜索所抄同是近代民主的先行者孙中山先生的追随者汪精卫与蒋介石的革命命运,陈炯明犯上作乱与吴伯雄尊师重道两者之间的天壤之别,你能说是孙中山师资,师德有问题?

集今晚臆想症概况原浙大毕业生陈某某现官居水利部【级别是省部级】,而另陈某某现工作职务是扫大街【级别勉强称谓主任】,还有第三者女陈某某在某劳改所改造【级别暂定于就业人员】,你难道批判浙江大学全体老师的师资,师德嘛?

忆往事,泪眼婆娑,感师恩,良言绕耳,晨七时,教兽归道,今期盼,吾师成行,育门生,巴黎封爵,华夏族,有何不能。

以上说词纯粹属个人梦游症行为瞎扯乱拼,不负一切法律责任,更与曾经和如今老师无关,特此声明。

如有错别字等等问题,各位允许本人保留事后解释与否的权利,早安感谢。

东西南北中 发表于 2012-2-27 08:19
因吾友弟琐事需解所耽误,特找度娘谷公相助细解与尔老娘

据史料记载孔老弟子三千,也仅属颜回为首的七十 ...

不伦不类不文不白的叫嚎
取老狼之名如果是取兽名之辈,那东西南北中是不是也意味着你想站街卖遍的野心?不想对你普及世界各民族图腾崇拜的基础知识。
孔子三千第子虽不能个个成才成名,但人家至少低调,而不象某人处处借名人扯大旗。
顺便说一句,你的不才和你老娘虽有关系,但我不怪她。