此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 偶遇CARNAVAL DE PARIS

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2月19日下午阳光明媚,带着儿子逛了花园又进了麦当劳,孩子们玩的是乐而忘返。不知不觉在麦当劳里玩了2个多小时,还是不肯回家,到了近17点硬要他们回家了。出了门,感觉街上气氛很浓哦,行人特多,车辆已经被疏通快没了,怎么了,心里琢磨不出,引着回家的路一路走上去,前面好热闹哦,哈哈,庞大的队伍迎面而来,甚是壮观!赶紧拿出相机随性拍了几张,还好今天带出来了给孩子们留影来着,不然也就错过了^_^ 下面都是偶拍的片片,不懂乱拍地。。。。

IMG_3623.JPG IMG_3622.JPG IMG_3621.JPG IMG_3620.JPG IMG_3619.JPG IMG_3618.JPG IMG_3617.JPG IMG_3616.JPG IMG_3615.JPG IMG_3614.JPG IMG_3613.JPG IMG_3612.JPG IMG_3610.JPG IMG_3608.JPG IMG_3607.JPG IMG_3606.JPG IMG_3605.JPG IMG_3604.JPG IMG_3602.JPG IMG_3601.JPG IMG_3600.JPG IMG_3596.JPG

评分

Pascal + 5
水波淼淼 + 3 太给力了~~
OUFA + 2 太给力了~~
大西洋水手 + 2 感谢分享^_^

0............顶

两个小帅哥是你家孩子吧?:handshake

大西洋水手 发表于 2012-2-23 20:53
两个小帅哥是你家孩子吧?

恩有2个是  有个是我表哥家的

表情丰富,行进的队伍拍得很好啊!

心怡呀,日子过得真快,转眼之间二个孩子都大了!你可真辛苦啦!

水波淼淼 发表于 2012-2-23 22:28
心怡呀,日子过得真快,转眼之间二个孩子都大了!你可真辛苦啦!

是啊 波姐,时间飞快地流逝,我们都在不知不觉中老了哈哈 ,就是有时不听话不乖倒真辛苦,平时有空天气好带着出去走走挺不错的哈哈