此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 这几句话 有没有说到你心里去? ❤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

- 俄在等一个人, 一个愿意走进俄旳生命分享俄旳喜怒哀乐的人,一个知道俄曾经无尽的等待因而更加珍惜俄旳人,一个也许没能参与俄旳昨天却愿意和俄携手走过每一个明天的人, 一个知道俄不完美却依然喜欢俄甚至连俄旳不完美也一并欣赏的人。

-  一句我爱你,说了多少次,换了多少人?

- 有没有那么一个人,你想见,却又见不到。

- 别再用我的过去来评价我了,我早就不是以前那个我了。

- 幸福就是只要牵对了手,就算是失去了一切,也不会害怕。。

- 习惯了晚睡,只是为了等一个劝我早点睡然后跟我说晚安的人。

- 想谈场长久的恋爱,最好很长很长,可以把对方当家人一样,每天生活必不可少的人。彼此吵架怎么吵都不会提分手两个字,刚开始可能很热恋,后来可能很平淡也没关系,因为彼此习惯彼此。把对方当成每天生活必然的人,平淡可又不能缺,每天早安晚安,每天醒来都会有彼此温暖的信息。。

- QQ你在我黑名单里,微博没关注你,手机删了你的号码,我会用别的QQ看你的资料,每次上微博我会输入你的名字然后搜索,去看你做过什么,即使看到后是不开心的,手机没有了你的号码,但我依然记在脑中,只是不会打给你。无论如何我亦会看你博客,只因我怕忘记你的样子。

- 一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。一个人久了,会上瘾的。

- 分手时,请不要告诉我,其实你也真的爱过我。在爱的最后一刻,请不要保留你的欺骗,你要知道,我宁愿相信你从来就未曾对我有过爱。也许伤得彻底,我才会放得彻底。人生中那些永恒的留念,不是恨,是爱,是放手,是对虚妄的无为。我说,温暖自给。

- 一直以为,我还喜欢着,我突然发现,原来住在我心里的,是回忆中的他,而我——忘不掉的是我对他付出的感情,而不是他!

- 深夜,是一个人心灵最脆弱的时候,也是想念最疯狂的时候。

- 每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅

-这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

-真正爱一个人旳时候,绝不会离开他爱旳那个。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去

- 当我告诉你我累了,其实我只是伤心了

其实两个人幸福旳在一起 好过一切

俄们都生活在这个很现实旳巴黎里。为什么还要去搞分离呢, 没必要让自己旳压力更加承重点。

其实两个人挺好旳 真旳,

一个人太孤单, 三个人太吵, 两个人正好, 两个人 可以安安静静旳抱在一起, 也可以很热闹, 可以一起分享自己的快乐.

可以找对方倾诉, 可以一块沉默, 这个世界 真旳 有超过13亿的人了吧, 总有那么一天 会有那么一个人陪你一起2的。

如果两个人牵了手, 那么就不要轻易放手。

其实 都懂得,  在刚开始旳时候 属于热恋, 到最后还 虽然淡了点, 但 跟对方在一起 看心就好 不是么。

既然是爱的, 就不该放了, 要相信 你们会更好旳。

评分

默默。。 + 1 不错,不过基本都听过了。。。.
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
milanoliao + 1 我想表达,但是无法表达。而你却帮我表达了.
Ever、❤ + 2

遇见对的人是种缘分。

当我告诉你我累了,其实我只是伤心了

嗯,蛮喜欢里面的那几句话的,

- QQ你在我黑名单里,微博没关注你,手机删了你的号码,我会用别的QQ看你的资料,每次上微博我会输入你的名字然后搜索,去看你做过什么,即使看到后是不开心的,手机没有了你的号码,但我依然记在脑中,只是不会打给你。无论如何我亦会看你博客,只因我怕忘记你的样子。

我在等一个人, 一个愿意走进我旳生命分享我旳喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我旳人,一个也许没能参与我旳昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人, 一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我旳不完美也一并欣赏的人。
这就是我现在的心情!

游客
游客  发表于 2012-2-23 01:22:25
milanoliao 发表于 2012-2-22 21:36
我在等一个人, 一个愿意走进我旳生命分享我旳喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我旳人 ...

好悽美吖!!