此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 一起过生日吧![普拉托]

活动类型:
生日聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2012-4-20 01:58 至 2012-5-20 01:58 商定
活动地点:
普拉托
已报名人数:

正式报名帖:http://www.huarenjie.com/thread-441532-1-1.html

本人有一个主意哦 谁在4月…5月…6月之间 过生日的街友 我们今年可以一起过生日哦 大家欢聚在一起!大概几号举办我们到时在定 目前先确定是否有人愿意 一起过生日!愿意的 请报名跟帖写下 生日!
王静…在这里  谢谢大家的参与哦!!嘻嘻 好期待!:loveliness:

14.03.2012
由于某些个人原因跟不了这个活动!!昨天和小刘商量了下 他愿意接下我的这个烂摊子 所以活动照样会举行哦!!!!大家可以直接于 街道主任 小刘 联系!
在这里 和大家说生 对不起
期待着 聚会的到来!

通知:经过大家的讨论,现决定将一起过生日的日期,安排在5月中旬的某个周六,也就是5月12号或者19号,这样对大家都比较公平一些,具体定哪天希望大家再讨论一下,另外聚会的地点准备定在普拉托的某个自助餐内举行,具体地点也请大家踊跃的讨论一下,谢谢,有任何问题可以直接联系小刘手机327-8833773或者发站内短信给我,谢谢

已通过 (11 人)

留言 申请时间

我生日4月21号

A拉

我的是5月18好.期待啊.求联系.我是SIANO的应该可以参加吧。.?

张征宇

我本命叫杨志强 有什么活动请通知我

adidas银灰

我5月3号生日我极其期待这次聚会,我报名

大勇1987

我的生日是4月20号 记得联系我哦~!

我是5月的。。可以给我安排一下不!!25了希望过的有意义 快乐。。热闹!!!!举手举手。。举脚。。。摇摆!!!!

j_i_n_h_u_i

我弟弟是4月22号生日,我跟我弟弟一起参加

piero

有这心思,看有没有时间了。

评分

alesia + 3 太给力了
阿洁 0 + 4 好主意
piero + 1 我六月八号,有时间就和你们一起过,热闹!.
huacky + 1 华人街有你更精彩:)
温存 + 2 太给力了!
正海 + 1 + 5 太给力了~~
iamblank + 1 节目很一般,不过要给力
Pascal + 5 太给力了~~
米兰小雨 + 5 太给力了~~
紫竹 + 1 好主意
不曾习惯的习惯 + 2 好贴,我不支持谁支持!
忙碌小ヤ咩 + 3 太给力了~~
SOHU.IT + 3 这个主意,真不错。。。
饿狼vale + 1 + 5 太给力了~~
IT潜力 + 5 太给力了~~
海上的浪花 + 2 太给力了~~
无色的风 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 1 + 5 好活动,3个月的生日都连一起了.

我今年有2个生日,就是来不了和你一起过:P

我5月'''''''

支持。。。但我是9月。。。

头像被屏蔽

我是4月的。一起过吧。呵呵。

顶一下,我6月的,先订一个位子,不过要等你们确定具体时间后,我能不能安排时间出来再决定报名

遺夨Dě愛 发表于 2012-2-22 04:34
支持。。。但我是9月。。。

WO YE 9 YUE

XIAO宇 发表于 2012-2-22 10:30
顶一下,我6月的,先订一个位子,不过要等你们确定具体时间后,我能不能安排时间出来再决定报名 ...

嗯一定……等报名人数看看 有多少 在定,一定会提早很多说的哦!嘻嘻

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-2-22 11:36
WO YE 9 YUE

你们九月的可以在办 9 10 11月的呀?!

无色的风 发表于 2012-2-22 09:28
我是4月的。一起过吧。呵呵。

;P早就把你已经算在内了那!哈哈

dtl2012 发表于 2012-2-22 04:09
我5月'''''''

:L你5月几号?

王静 发表于 2012-2-22 12:09
你们九月的可以在办 9 10 11月的呀?!

Da ora a settembre ancora 7 mese----

我7月的。。。。。先顶一个。。。

王静 发表于 2012-2-22 11:09
你5月几号?

11号'准备怎么过的