此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 3月29日【比利时,荷兰花展周末两日游】98€/人

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Place d'itale
每人花销:
98 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

入住鹿特丹四星级市中心酒店  
超值优惠:98€/人    小孩 78€/人

第一天:巴黎—布鲁日—鹿特丹
早上于巴黎十三区意大利广场8:15分集合出发,乘坐豪华旅游巴士前往比利时,抵达被列入『世界文化遗产』的古城布鲁日。 这座城市仍保留住中世纪风貌,走到市内到处古老建筑,彷似走进时光隧道,回到中世纪时代,布鲁日是“桥”的意思,市内共五十多座桥分佈于运河上,踪环交错,形成独特的风光;抵达后自由活动和午餐,在充满中世纪风情的街头漫步,在爱湖之滨留下身影,在童话世界般的塔楼前抒发久违的赤子之情。晚上入住鹿特丹四星级市中心酒店

比利时布鲁塞尔

小孩堤防

鹿特丹立体方块屋
下午继续行程往鹿特丹出发丹参观小孩堤防-风车是荷兰的象徵之一,目前全荷兰有大约 1000 座风车,而位于鹿特丹南面的小孩堤防(Kinderdijk)风车区的风车密度则是世界上最大的。Kinderdijk 的风车群被列入联合国教科文组织世界文化遗产名单。靠近旧天堂附近的“立体方块屋立体方块屋 - 现代建筑的爱好者最能惬意地游览鹿特丹早在第二次世界大战时,鹿特丹就因遭德军的轰炸而全毁,鹿特丹人从瓦砾中重建起别具风格的建筑,广受世人瞩目,被认为是现代建筑的实验场,就相当值得一看。夜宿鹿特丹四星级市中心酒店 。

第二天: keukenhof库肯霍夫-巴黎
早餐于酒店后,前往盛产鲜花的重点城市丽斯 Lisse,欣赏一年一度闻名世界的荷兰花展库肯霍夫Keukenhof(门票自理,票价每位 15 欧元),哥根肯夫花展于一九四九年举行第一届有当时丽斯市市长发起联同附近数家花农筹办,结果大受欢迎一直办到今天已超过五十届,现在每年九十多家花农参与,展示其最美丽的产品;环绕四周百花齐开,色彩缤纷艳丽夺目,远看壮观的花田构成一幅又一幅的图画,令人留连忘返。午餐后起程返回巴黎,行程至此完满结束。预计晚上8点返回巴黎。

团费包含:
全程旅游巴士
一晚住宿四星级酒店标准双人房  (单人房附加费 35 欧元)
早餐
华语专业导游

团费不含:
午餐
晚餐
花展门票  所有何景点门票
小费(导游+司机 每人每天 4 欧元)

出发时间 : 早上 8 点 30 分 集合地点 : Place d’Italie Centre Commercial Italie 2,
30 Avenue d’Italie, 75013 Paris 意大利 广场 Italie 2 购物中心门前

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:01.44.61.05.23/09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
zhangzhang123

我要参加3月29号两位

自付 2014-3-14 15:30
cour

两个人

自付 2014-3-5 23:33
André999

报两个人

196 元 2014-2-25 23:17
licang 自付 2014-2-14 16:55

1个人

自付 2014-2-14 00:28

2个小孩,一个3岁,一个13岁,2个大人。

自付 2014-2-10 19:44

特别补充本次旅行高端大气上档次宾馆照片!位于鹿特丹市中心

改时间拉,早上怎么看到是2月15号吗,难道我看错了

头像被屏蔽

紫蝶 发表于 2014-2-3 20:46
改时间拉,早上怎么看到是2月15号吗,难道我看错了

有嘛有嘛  一直都是3月29呢。。。。

wawxdcss 发表于 2014-2-3 20:53
没拘留能去吗?

有风险 不建议去

有14区警察给的临时居留可以去吗?

齐天大圣LHY 发表于 2014-2-5 13:17
有14区警察给的临时居留可以去吗?

RCPC?\可以的呀

我第一次居留到期了,第二次的预约要5月份,所以之间有几个月空档,我去14区警察局那儿办个了临时居留约,就是一张有照片的蓝纸

齐天大圣LHY 发表于 2014-2-5 16:37
我第一次居留到期了,第二次的预约要5月份,所以之间有几个月空档,我去14区警察局那儿办个了临时居留 ...

可以去的啦

我想问清楚点全部费用要多少?是否是98欧十导游8欧十门票15欧,还有其它门票吗?伙食自负。

天地人和 发表于 2014-2-6 16:40
我想问清楚点全部费用要多少?是否是98欧十导游8欧十门票15欧,还有其它门票吗?伙食自负。 ...

早餐是包含的,伙食自付  导游费用每天4欧 门票我确定一下再跟你说

我想去看花海但是这季节确定能看见吗

天地人和 发表于 2014-2-6 16:40
我想问清楚点全部费用要多少?是否是98欧十导游8欧十门票15欧,还有其它门票吗?伙食自负。 ...

全程只有花园门票,去年是15欧  今年估计也差不多。

高 发表于 2014-2-9 21:55
我想去看花海但是这季节确定能看见吗

这个是确定的,官网上可以查到开花日期,