此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰小雨

[法语学习] 【YY语音30496--零点频道】【华人街法语课堂】+【法语角】

吾之名 发表于 2012-3-6 20:38
意大利语和法语哪个难点

我觉得法语。。。
回复 支持 0 反对 1

果真米兰小雨是包姐  哈哈

wumingsz1z810 发表于 2012-3-10 14:42
果真米兰小雨是包姐  哈哈

;P

每天顶一下  生活更健康

请问要怎么找教室啊?我想学法语要怎么弄啊?

许可乐 发表于 2012-3-12 19:01
请问要怎么找教室啊?我想学法语要怎么弄啊?

语音上课必备软件下载,注册,安装,使用图文教程。
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83519&fromuid=19214

顶各位华人朋友,希望各位都能学好语言,进入当地主流社会,发出广大华人的声音!

阿浪 发表于 2012-3-15 03:33
顶各位华人朋友,希望各位都能学好语言,进入当地主流社会,发出广大华人的声音! ...

哇 哇 哇 阿浪老师也有青蛙大神的格调了

不知道什么时候能开

哥特式甲 发表于 2012-3-16 11:57
不知道什么时候能开

现在就已经开课了啊 基本每天都有课呢

学习!谢谢你们无私的奉献

我三年前接触YY语音,起初只是为了打魔兽世界,方便战友联系,一次偶然机会接触到了YY语音教学,觉得很有收获。
  YY语音,这个软件本身是一个娱乐平台,让游历于网络的人群,在网络上用自己的声音去交友,娱乐,YY教学是这娱乐群中一颗闪闪发光的亮点,此言何从?因为亿万网友中,总有人希望在网络中有所收获,对自己的能力有所提升,因为在现实中,种种原因,没有机会接触到一些课程,虽然网上对各个领域都有录音,但是录音总有学习的局限性,即使认真去听,也收获甚微,YY语音教育,他是一种类似于直播的网络教学,YY中的老师,现实中都各有各自的工作,并非现实中的老师,这些义工老师,用自己空闲时间分享自己的知识和学习经验,这就一种分享,知识的分享,也是一种精神的分享,这里我想谈谈YY教育 零点教学公会。
  零点教学公会是以意大利语和法语主打的小语种教学频道,是以在意,基本由在意,在法华人为主人群组成的,理念就是义工教学的。众所周知,我们在欧洲打拼,外语是我们生活中最大的障碍,也是最头痛的,因为现实中有各自的工作,白天很少有时间去接受系统的语言训练,致使我们的语言能力只能靠时间的积累缓慢提升,零点公会其实是想提高意语法语的华人的一个福音,几乎全天具有滚动时间直播授课,使大家可以根据自己的时间有效地去安排自己的语言训练。
  不仅如此,零点公会其实也是一个语言环境,什么叫语言环境,我们虽然在异国,但大部分人除非迫不得已很少会主动地经常性地与当地的人进行交流,这就成为语言提高的一个障碍,语言学习,越怕就越学不好,在零点语音教学公会内,有很多从小在异国长大的华人,每天都会进行语言交流,这种语言环境实属难得。
  五代十国,百家争艳,孔子游历各地,收弟子无数,孔子流传万世的理由,不仅因为他璀璨的思想,更是因为他在教育上的教之无类,其实零点的理念与孔子的这种教理念不谋而合,一这里是一个无偿的教育,现在现实中没有那一种教学可以是无偿的,多少都要缴纳一些费用,而网络的平台的教育就没有现实里纸醉金迷,是纯教学,或许没有现实中各大名师的学历高知识渊博,但零点公会里的老师确是最负责任,教育其实不仅是传知受教,归根结底是一种责任心,能在这种无偿的环境做到这点,我可以很负责任地说,之并不是伪教育。二 零点有很多老师,其实都是最初零点的学生,老师是一批接一批的,就好像孔子的弟子,即使孔子逝去,他们依然延续着孔子的思想去传承,直至今日,这两点很巧合的不谋而合。
  拉回到现实,异国他乡的生活很寂寞,很无聊,零点公会也是一个交友平台,使分散在他乡的大家,用零点这个枢纽,紧紧连接着,这不也是一种华人之心的聚集么。
  在今后的日子里,我会一直支持零点,也希望更过更多的新朋友,加入零点,加入我们的大家庭。

评分

刚哥 0 + 5
饿狼vale + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
蝴蝶效应 + 1 + 5 太给力了~~

;P                                          

评分

刚哥 0 -1 发错版块,帮您把此帖同时指向.

superxlf 发表于 2012-3-20 16:04

嘻嘻~

:P女女啊                ;P