此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[我游我拍] 法国朋友们盛赞台湾美食好吃/购物女孩更美/胃决定思想

关闭 [复制链接]
天蓝星 发表于 2012-2-18 10:57
这个贴属性是旅游见闻,华人街应该有这样属性的版块!

平等讨论,互相尊重,一视同仁。
提醒你们,必须遵守联合国人权公约,不得歧视他人发言权。

评分

我本庸凡 + 1 那个精神病院里逃出来的

巴黎=张 发表于 2012-2-18 14:41
如果你说以前在陈氏公司,那是每周三十五个小时,我比较轻松,且是师傅。还有很多空余时 ...

不错啊,张=师傅。
35小时已经是全工了哦,按照你的水准再打一份工,好像违反法国劳工法呢。
怎么在这个法制健全的国家,你也同样知法犯法呢?
你看看,终于累出病了不是?

我本庸凡 发表于 2012-2-18 14:11
小张,你确定你学好历史了吗?连明清历史都搞不清楚呢还是纯属缺少思维组织能力而胡搅蛮缠。。。 ...

不仅历史搞不清楚 而且他的语文是是体育老师教的吧;P

评分

体育老师 + 1 体育老师同样有不成器的学生

乐悠悠 发表于 2012-2-18 14:42

他只是在建议增加此类版块,在你面前他就没有发言权了?

乐悠悠 发表于 2012-2-18 15:42

还联合国人权?这句话我也想对"某"说的。

乐悠悠 发表于 2012-2-18 15:42

其实他们加起来超不过五个人。确切的说只有两个人。其实我已经习惯了,因为这就是大清国的现状。比较漫天红旗爱国愤的时代,这明显看出进步多了。

巴黎=张 发表于 2012-2-18 14:49
其实他们加起来超不过五个人。确切的说只有两个人。其实我已经习惯了,因为这就是大清 ...

嗯,他们比你差多了。
连你都至少有了四个马甲了。  :lol

天蓝星 发表于 2012-2-18 15:48
还联合国人权?这句话我也想对"某"说的。

中华人民共和国是联合国人权理事会理事国。你对联合国人权委员会有意见吗。

jacquesgw 发表于 2012-2-18 14:44
不仅历史搞不清楚 而且他的语文是是体育老师教的吧

你回复的内容跟主贴的主题没有关系,我现在已经举报你了!

从现在开始,你可以保持沉默,但你接下来所说的一切将不会做为辩解理由!

巴黎=张 发表于 2012-2-18 14:50
中华人民共和国是联合国人权理事会理事国。你对联合国人权委员会有意见吗。 ...

美国是吗?        ;P

群P哭冬日 发表于 2012-2-18 15:49
嗯,他们比你差多了。
连你都至少有了四个马甲了。

清楚的告诉你,那些的确不是我,但是我知道他们是谁,且现实当中见过面,如果我发动一下,恐怕你们就淹没在人民战争的海洋里面了,但是我没有那个闲情逸致。你们要想认识他们,我可以介绍啊。

巴黎=张 发表于 2012-2-18 15:50
中华人民共和国是联合国人权理事会理事国。你对联合国人权委员会有意见吗。 ...

看贴一定要仔细啊,张鸭子

呵呵、虽然还没去过台湾,他们的食品的确是不错的,以后一定得去一次看看。
ps:应该不会有类似三鹿的东东吧?:lol

知足者 发表于 2012-2-18 15:54
呵呵、虽然还没去过台湾,他们的食品的确是不错的,以后一定得去一次看看。
ps:应该不会有类似三鹿的东东 ...

不知道,如果你过去开一家,然后在经过非正常渠道在危险地区进一些货,就惨了。

巴黎=张 发表于 2012-2-18 14:53
清楚的告诉你,那些的确不是我,但是我知道他们是谁,且现实当中见过面,如果我发动一下 ...

我也清楚的告诉你,我知道他们是谁,我不用发动一下,你已经被淹没了。