此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[我游我拍] 法国朋友们盛赞台湾美食好吃/购物女孩更美/胃决定思想

关闭 [复制链接]
群P哭冬日 发表于 2012-2-18 15:04
这是在闲谈法国的饮食文化和台湾的饮食的文化之间的差异,进而思考法国饮食文化和台湾饮食文化,胃部决定 ...

这个版块不是闲谈法国吗。我恰恰就是在介绍闲谈法国的饮食文化,为了增加立体型而和台湾做一个比较。你以为我给你谈那个厨房好吃吗。那个厨子如何吗。我也不必要和你们说什么了,你们的企图和一贯的行文做法是昭然若揭的。

我本庸凡 发表于 2012-2-18 14:09
你也说了,其框子已经设好了,但是,去管理的还是需要人为的,你说是吧!
加入其中夹带个人情绪或思想在 ...

不过你要考虑到一点,帖子是半夜发的,办公室周六上午是不上班的,ETC,做事要一步一步来的。对不对?   :curse:

我本庸凡 发表于 2012-2-18 15:11
小张,你确定你学好历史了吗?连明清历史都搞不清楚呢还是纯属缺少思维组织能力而胡搅蛮缠。。。 ...

实在是理解力的问题。明清境界就是一种境界。

巴黎=张 发表于 2012-2-18 14:12
这个版块不是闲谈法国吗。我恰恰就是在介绍闲谈法国的饮食文化,为了增加立体型而和台湾 ...

看来你的理解力还低于刚才那位网友了。你先去修炼修炼、顺便填满你的胃,再来指责别人吧。

巴黎=张 发表于 2012-2-18 14:12
这个版块不是闲谈法国吗。我恰恰就是在介绍闲谈法国的饮食文化,为了增加立体型而和台湾 ...

你以为加上“法国朋友”几个字就得放在闲谈法国这个版块吗?

群P哭冬日 发表于 2012-2-18 15:17

对于胃部决定思想和屁股决定思想,就是自己坐在什么位置,或者受到皇恩浩荡的家伙的思想,和普通百姓胃部决定思想有很大不同。

巴黎=张 发表于 2012-2-18 14:08
从你的言论里面隐隐透着吾皇五岁,大内东厂的感觉,请你打开外面的门窗看看。已经不是大清 ...

东厂,中国明朝时期的政府机构,是明政府的特务机关和秘密警察机关。

1420年,即永乐十八年,明成祖为了镇压政治上的反对力量,决定设立一个称为“东厂”的新官署,地点位于京师(今北京)东安门北。

东厂的主要职责就是监视政府官员、社会名流、学者等各种政治力量,并有权将监视结果直接向皇帝汇报。

依据监视得到的情报,对于那些地位较低的政治反对派,东厂可以直接逮捕、审讯;而对于担任政府高级官员或者有皇室贵族身份的反对派,东厂在得到皇帝的授权后也能够对其执行逮捕、审讯。

东厂在设立之初,就由宦官担任提督,后来通常以司礼监秉笔太监中位居第二、第三者担任。

东厂的属官有掌刑千户、理刑百户各一员,由锦衣卫千户、百户来担任,称贴刑官。隶役、缉事等官校由锦衣卫拨给。

东厂和锦衣卫都是中国明朝政府的特务机关,但是东厂地位相对较高。

和世界各国各历史时期专为独裁统治者一人服务的各种秘密警察机构一样,由于其镇压手段的残酷性,且因向独裁者邀功或其私利而导致大量冤假错案,东厂在社会上的口碑极差。

明朝灭亡、清朝入主中原之后,朝廷便没有再设立类似的机构。

我还以为我记错了 东厂不是明朝的吗? 我特意给你度娘了一下:handshake

巴黎=张 发表于 2012-2-18 14:18
对于胃部决定思想和屁股决定思想,就是自己坐在什么位置,或者受到皇恩浩荡的 ...

呵呵,的确。
为了那个胃,在砍鸭子的本行之外另行寻找副业多捞钱,不惜出卖自己的灵魂,扭曲自己的思想。
恭喜你张=。你已经做到了。

daijian 发表于 2012-2-18 14:21
东厂,中国明朝时期的政府机构,是明政府的特务机关和秘密警察机关。

1420年,即永乐十八年,明成祖为了 ...

这位网友,你不要以为就你认识度娘。
张=网友才是出类拔萃的个中高手,你真的不知道吗?

再说了,你总是喜欢挑剔别人的小错误,
你以为凭你一己之力能挑得完张=网友的纰漏吗?

再再说了,就算你都挑出来了,
你以为张=网友会尿你吗?

切。

daijian 发表于 2012-2-18 15:21

1420年,即永乐十八年,明成祖为了 ...

你应当知道在一些传统的网络用语里面。大清国已经不是原来的含义。这个你清楚。所以我不适用大明国的原因。大明国多少还是汉人的,且没有谁自称自己是奴才,口口声声说渣渣的。大明国后期还出现许多的发展和进步的东西。而大清国,就是一种鞑虏文化对中国文明的侵袭,但是还有一些人汉人被他们吓破了胆子,或者被大清洗了脑。所以主子和奴才是大清的重要特点,且延续至今。东厂西厂锦衣卫当然是明朝的,而我的结尾给升华成天朝大清那个。希望理解。其实你可以随处可以看见他们的言论,但是可怜的是,现在的一些人,其实什么也不是,还在自己的生活上艰辛奋斗,属于社会底层。却站在统治阶级的立场,狐假虎威,这更加是时空逆转,我的意思是这样的。可是我不想多说,没有意思、谢谢指教。

群P哭冬日 发表于 2012-2-18 14:26
这位网友,你不要以为就你认识度娘。
张=网友才是出类拔萃的个中高手,你真的不知道吗?

他尿我了 他尿我了

评分

我本庸凡 + 1 什么不好学 偏要去学剑 哈哈

daijian 发表于 2012-2-18 14:32
他尿我了 他尿我了

靠,真的JIAN货。            :lol

群P哭冬日 发表于 2012-2-18 15:22
呵呵,的确。
为了那个胃,在砍鸭子的本行之外另行寻找副业多捞钱,不惜出卖自己的灵魂,扭曲自己的思想 ...

这就是我使用大清国的原因。

巴黎=张 发表于 2012-2-18 14:28
你应当知道在一些传统的网络用语里面。大清国已经不是原来的含义。这个你清楚。所以 ...
你应当知道在一些传统的网络用语里面。大清国已经不是原来的含义。这个你清楚。所以我不适用大明国的原因。大明国多少还是汉人的,且没有谁自称自己是奴才,口口声声说渣渣的。大明国后期还出现许多的发展和进步的东西。而大清国,就是一种鞑虏文化对中国文明的侵袭,但是还有一些人汉人被他们吓破了胆子,或者被大清洗了脑。所以主子和奴才是大清的重要特点,且延续至今。

你一口一个大清 一口一个大明
又一口鞑虏 一口一个侵袭
你没有思维紊乱吧.....

东厂西厂锦衣卫当然是明朝的,而我的结尾给升华成天朝大清那个。希望理解。其实你可以随处可以看见他们的言论,但是可怜的是,现在的一些人,其实什么也不是,还在自己的生活上艰辛奋斗,属于社会底层。却站在统治阶级的立场,狐假虎威,这更加是时空逆转,我的意思是这样的。可是我不想多说,没有意思、谢谢指教。

恩 不太理解你的观点哦
他们说你是卖鸭子的,生活也应该挺辛苦的是吧! 多休息啊 别太累了

评分

我本庸凡 + 1 不会是30年后反穿回来特地尿你一身的吧.
群P哭冬日 + 1 你说他时空逆转是吧?

daijian 发表于 2012-2-18 15:37
你一口一个大清 一口一个大明
又一口鞑虏 一口一个侵袭
你没有思维紊乱吧.....

如果你说以前在陈氏公司,那是每周三十五个小时,我比较轻松,且是师傅。还有很多空余时间,至于现在我是病假阶段,在恢复性治疗。这里不过是路过休闲一下。无意顺手一撇啦,不知惊起两只鸭。所以希望你理解。