此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我应该存在吗

单亲的家庭 确实对孩子不公平

天生我才必有用,早点学会独立,走光明正道,将来必定前途无量。

忧郁症. 看医生把

看到这篇文章,心里很酸。不过,孩子你要坚强。上帝对每个人都是公平的,他把你心爱的东西从你左手拿走,会把你喜欢的东西放到你的右手。看有这么多朋友关心你,你要选择坚强。

不要把事情都往不好的方去想,你可以反过来想一下,要感谢爸爸妈妈把生命赐予你,把你带到这么美好的人间,之后爸妈又要忍受骨肉分离远去它乡辛勤的工作,还不是为了让你有个更好的未来嘛!试问没有哪个父母愿意和孩子分隔两地生活的,那都是无奈的选择。现在你也长大了,你应该学会理解和包容,他们离婚应该也不是他们所希望的,所以不要一味的去埋怨,埋怨只会让人的觉得生活很糟糕,要学着用感恩心情去看待事情,那么你的生活将会变的很快乐!

人无完人,为什么不能存在?玉贵在有点瑕疵且晶莹剔透!!!

游客
游客  发表于 2012-2-17 16:41:17
我家宝宝也是我冲动下跟我男朋友私奔后生下来的。不过我会好好爱她,毕竟把她生下来了,就是一种责任。

只要你来到这世上
就是什么事情都会有发生
如果你对你自己都没信心的话
那就KO了

一个心态,你的家庭跟我一样,也是对他们那样的陌生。在他们那我也是多余的。但是我没有他们的日子,我过的会更好。

不要这样想…其实人生都是公平的。

好好的去珍惜自己.身边总有关心你的朋友.亲戚.家人

头像被屏蔽

看了你的帖子  也看了那么多好心的街友的留言  我觉得父母生下你 没有错  错就错你不该生在这个年代  如果你早生几十年  生在战争年代  你有奶奶照顾是多么幸福的事啊 你的父母生下你 没有在你的身边 照顾你  一定有他们的理由 因为生活是现实的 正因为你有奶奶带 他们才放心 没有那个父母不爱孩子的 只是他们的表达方式不一样罢了 父母给了你生命 你要去感恩  不要因为他们没有在你的身边 好像他们亏欠你的  而去怨恨他们  试想一想 你的父母可以给你生命  可你能回报他们什么那  现在的社会 有好多和你一样的留守的孩子 父母为了生活 出外打工 在体谅父母的不容易 同时 自己也要学好坚强 因为人生的路 还要靠自己去走

游客
游客  发表于 2012-2-18 01:47:04
你也太伤感了吧  ~~~~

看了好多人给你的回复,都是希望你能够独立起来,要好好的过,希望你过的开心,你想想,那么多陌生的朋友都发自内心的祝福你,你是幸福的,你想想,其实现在的社会过的比你差的人还很多,你为什么不选择让你自己过的更好呢,父母都有双手和脚生给我们了,所以不管怎么样,我们努力为自己过好,,懂我的意思吗?
人比人,气死人呢,,