此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我应该存在吗

每个人的人生不一样,这样的你应该更坚强才对,加油

游客
游客  发表于 2012-2-17 10:15:39
宁缺毋滥 发表于 2012-2-17 01:57
不要在意别人关心不关心你 人要为自己活 要相信一个的世界也精彩

支持你的说法

加油⋯人有时候不能只为自己活着,想想在天堂的奶奶,只要你活的好好的,照顾好自已,这才是她老人家的心愿。只有你开心照顾好自己,她老人家在天堂才会放心。为了在天堂的老人家放心不让她丢脸你要坚强⋯明天会更好

楼主不要以为你的生活是没意义或什么的! 其实这个世界上比你苦的更多。。。家家有本难念的经。。。
要对自己好,人长大都会离开父母,你将来的生活是和你的另一半不是你的父母!!!
既然你爸爸妈妈对你不好,那好好想想将来你有拥有自己的家庭自己的孩子你应该要怎么做??

我应该比你还苦。。。我现在的家庭很幸福美满!

要好好活着,千万不要放弃。这样人生才有意义

我应该存在吗 ?楼主能写出这样的话,应该是经历过看的多懂的也挺多了,可懂的这么的人还在想你是为别人存在吗?这世界上,比你不好的人比比皆是,你应该庆兴自己懂的比别人早,姐都觉得自己懂的太迟,还好也不晚。只有痛过的人才会更珍惜以后来之不易的幸福,相信你自己面包爱情都会有的,爱你的人也会出现滴,在这些还没出现之前,你要做的是好好照顾自己,谁开心都没自己开心来的重要。生活是属于自己的,适时的把记忆中有关的垃圾人或事及时删除也是快乐的一件事情。相信我们大家都会幸福的。。。:loveliness:

其实现在有很多家庭是这样的,活自己的就好,努力让自己过的更好。以后你也会结婚,有真正属于自己的家,不要那么悲观

活着。比什么都重要。

每个人都有自己的故事, 其实应该为自己而活 不管遇到多大的挫折
   勇敢的活着。。

游客
游客  发表于 2012-2-17 11:52:01

我觉得一点也不可笑,
您的怀疑是不应该的.
存在在这个世界上,就有机会让您把爱释放.

而且您也不是个让人操心的孩子。不那么爱惹祸,成绩不好不坏,老师也用不着特别注意到您。

补充内容 (2012-2-17 10:54):
不知为啥会是匿名的

我觉得一点也不可笑,
您的怀疑是不应该的.
存在在这个世界上,就有机会让您把爱释放.

而且您也不是个让人操心的孩子。不那么爱惹祸,成绩不好不坏,老师也用不着特别注意到您。

坚强点活下去,幸福在明天,明天会更好!加油!!!

没有谁是不应该存在于这个世界上的,你生出来勒就是我们的一份子(除了2b),你父母不注意你,那尼就自己多注意自己,活出你自己让他们知道你不是多余的,你过的很好...我知道我说起来很简单,做起来真的很难,因为我也做不到那么坚强,但是还是要努力啊.....总之加油!!

我小时候因为家里超生所以也是跟奶奶一起生活几年才接回去和爸妈生活。。以前也想过自己是不是多余的。。不过现在大了也明白人活着是为自己而活。。就算全世界抛弃你。。你自己不能抛弃自己。。总有一天你会明白的。。

孩子  别想太多了  坚强点啊